[心语] 那些唠唠叨叨的杂事及其它

那些唠唠叨叨的杂事及其它

那些唠唠叨叨的杂事及其它
  2011。2。18

每当心里很乱的时候就喜欢随便倾诉,最近总感觉提不起劲来最近总是心情
很糟,由于工作的关系,女友和我总是不能常见面,这也就罢了,但我最不能容
忍的就是她次次都忘记我的生日,而且每次的同学聚会都拒绝参加,这样真的让
我很苦恼,其它的人总是问我把她藏着哪里了,我真的有些崩溃本来以为明天能
和女友见面,结果呢,被老板叫去出差,人生最痛苦的事情这也算一件吧在家休
息这么久,感觉每天都很无聊,看来人还是不能闲着,还是多做些事情比较好,
尤其是像我这样年轻人很久没去努力奋斗了,回去该好好看看书了,心情很糟,
我得和女友好好沟通沟通了,烦

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +8 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2011-2-18 17:27

只不过一时不能见面嘛,又不是永远,何德何能能称之为人生最痛苦的事..

人要控制好自己的欲望

流水兄好~原来在这里安家了哦~恭喜~

人生最最痛苦的事情~每天忙忙碌碌~到头来还是觉得很无聊~不知道自己忙个神马~

人的性格是很难改变的~就算你强行让她记得你的生日~出席同学会~如果不是心甘情愿的话~也不会很愉快的~
所以说~攻城为下~攻心为上~化解开心结才是王道~

玫瑰花瓣丢下 ~小鱼儿游走~哇哈哈~
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-2-18 19:15

2011.3.1 生平首次遇到车祸

首先感谢版主帮俺排版,小弟之前确实没法上坛子

前天发生车祸了,我们的公车在雪路上错车,结果控制不住掉沟里去了,这是我第一次遇到车祸,现在回想都和慢镜头似的,撞车以后的第一反应就是“赶快出去,车要爆炸”。后来证明是我美片看多了。撞车之后只感觉头晕目眩,鼻血横流,堵都堵不住,流了好几个小时。不知道自己哪里来的那么多血。以后觉得买个结实的好车,再也不考虑油耗了,毕竟人才是最重要的。

对289425068:当时只是一时泄愤,其实人生很多事当时觉得很大,过一段时间过后才发现再渺小不过了。

感谢色鱼哥的回复:谢谢色鱼哥的花瓣。你这么爱送人花,难怪招女孩子喜欢,正是风度翩翩美色鱼啊。

本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +8 更新,置顶有论坛排版教程可以去看看~ 2011-3-1 00:20

慢慢来吧,总有解决的一天。人生可不是一两天呢

楼上说话够精辟~佩服下~

千仞之雪~
这么不幸运的事情降临在你头上了啊!
正所谓大难不死必有后福~你要好好珍惜这来之不易的再世为人的机会~
不过即便有了好车~以后狂风大雪的时候~还是能呆在屋里呆屋里吧~
现在恢复的怎么样了~多吃点红色的食物~红枣之类的补血呢~呵呵~
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +2 交流 2011-3-4 22:59