[经典] SKY-160[AVI]Sky Angel Vol.108 鈴木さとみ 史上最強AV女優降臨!!

SKY-160[AVI]Sky Angel Vol.108 鈴木さとみ 史上最強AV女優降臨!!

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:Sky Angel Vol.108  鈴木さとみ 史上最強AV女優降臨!!
【影片主演】:鈴木さとみ
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:850MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b1c5122e5d51e1a927e970c7cf2fab690136be92
【图片预览】:

请红心支持!

附件

SKY-160-AVI.torrent (71.71 KB)BT资源

2011-2-21 09:44, 下载次数: 33569

[email protected]@SKY-160-AVI.torrent (71.71 KB)BT资源

2011-2-21 17:46, 下载次数: 12450

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +270 奖励:美女就应该加分 2011-2-26 10:45

女主角真是个大美女啊,尤其是眼神很诱惑,身材也是一流,铃木的片子一定要支持。

鈴木的MM够丰满的长的也很妖艳还带着可爱

以前看到过一部MP4格式的,自己怎么都转不好,现在老大帮我解决了,呵呵

这对奶子好漂亮啊,都忍不住想上去蹂躏一番

看都楼上诸位兄台的评鉴,看来此片值得收藏。

大美女,一流的魔鬼身材,太诱人了,喜欢。多谢楼主。

不知道楼主为什么说是最强呢,我个人感觉一般而已咯。

这个才是真正的美女呀,可以称得上是绝色佳人,奶子相貌都是无可比拟的,唯一的缺点就是皮肤不够白皙。

没有焦点的眼神,楚楚动人的女人。惹人疼爱,速度下