[经典] [KOKESHi Vol.29][网上已经绝种的经典老片]

[KOKESHi Vol.29][网上已经绝种的经典老片]

【影片名称】:KOKESHi Vol.29
【档案大小】:400MB
【档案类型】:RMVB
【影片长度】:90分钟
【影片尺寸】:640X480
【种子期限】:5种
【上传软件】:BitComet
说明: 各位!!来自KOKESHI的令人瞠目的新作登场了。
最近KOKESHI Vol.8《我一个人的姐姐》和KOKESHI Vol.9《毕业做爱 我是成人了》都毅然决然地与完全

变态作品保持了一段距离。但这次KOKESHI制作的是有史以来最疯狂、最激烈的变态的主题。
近亲通奸这个主题本来就不得了,但更厉害的是那个被搞的1米45、有着白嫩肌肤、名叫芽菜的萝莉。这

个女孩子呀,整个片子里一直在流爱液,原本只想到在自慰器、针管、手指的攻击下会喷液,但她的爱液

竟然大量溢出,把床弄得跟个池子一样。如果女友是这样的女孩子,那可真辛苦了。每天都要洗床单啦。

但如果女友是十分顺从的芽菜,那她似乎是会自己主动要求去洗的。
这样一个老实可爱的女孩子不断受到家人的变态调教。父亲用针管来攻击,二儿子打屁股加阴茎做爱,大

儿子口交……最后是聚集了朋友们参加的公开激烈做爱。太厉害了,不愧是KOKESHI,目不转睛地看都觉

得不过瘾。希望您一定要入手这部作品。

记得支持我哦!!点

附件

KOKESHi Vol.29.torrent (33.62 KB)BT资源

2007-2-18 21:53, 下载次数: 5407

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致 ... 2007-2-18 23:04
  • 三国无双5 +1 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致 ... 2007-2-18 23:04

真的还是没有看过的片子,支持发表了.

我也没看过,感谢兄弟分享好片,新年开心!

不错的片子,感谢楼主发片。謝謝。:P :P :P

上下口都不错,SM感觉爽

哇哈哈~这女的做女体盛应该不错哈~体积能放好多东西

祝春节快乐,狼友性福。好片,我看得都JJ都硬了。

看过了 是老片了  感觉小日本够BT的 感谢分享

说是经典老片,竟没看过,thanks for share

期待内容。。图片还好 支持了