[高清自压] [MP4/689M] tiny_hiney_big-1080,fullhd(PSP\IP兼容)

[MP4/689M] tiny_hiney_big-1080,fullhd(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: tiny_hiney_big-1080
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 689MB
【影片時間】: 0:42:56
【影片精度】: 960*544
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 150b60487514140e33cb2d172ec88e34170eef26
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: tiny_hiney_big-1080
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 689MB
【影片時間】: 0:42:56
【影片精度】: 960*544
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 150b60487514140e33cb2d172ec88e34170eef26
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img] http://s52.radikal.ru/i136/1102/47/438b68841039.jpg[/img]

附件

zhang5yi@www.sexinsex.net@tiny_hiney_big-1080.torrent (60.67 KB)BT资源

2011-2-25 11:26, 下载次数: 4178

本帖最近评分记录

女优的脸看起来好像是东亚的妹妹一样那么的精致,不像是老外的那么深邃!

这个女的长得相当的漂亮啊,就喜欢这种漂亮金发女郎啊。谢谢楼主。

不错,很真实的家居自拍,女的也好看,看着欧美的操逼就是猛,鸡鸡都那么大

这个女人有味道
浑身散发出一种说不出的风情
要是咪咪在大一些就更好了

哈哈,这个女人太漂亮了,真是喜欢的受不了了,好好收藏。

这个女的长得有点像詹妮弗安妮斯顿啊!漂亮没话说
他绿色的衣服也蛮好看的

不错的 女优  有点邻家的感觉 尤其是荡荡的眼神  收了

我喜欢这个金发mm,脸蛋精致身材诱人,果然好片子,谢谢楼主了

洋女长得相当的标志,被操的表情太迷人太诱人。谢谢楼主。