[自压欧美] [MP4/372M] All-Star Overdose disk1(JJ公司出品)

[MP4/372M] All-Star Overdose disk1(JJ公司出品)

版主留言
tztz12000(2011-3-15 13:06): 此帖为个人自压
【影片名稱】: All-Star Overdose disk1
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 372MB
【影片時間】: 01:11:27
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f0bc4840d1932ae990fec4bd4926aa811c132f63
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: All-Star Overdose disk1
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 372MB
【影片時間】: 01:11:27
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f0bc4840d1932ae990fec4bd4926aa811c132f63
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件

zhang5yi@www.sexinsex.net@All-Star Overdose disk1.torrent (35.54 KB)BT资源

2011-3-2 14:19, 下载次数: 3641

本帖最近评分记录

又是黑白大战!有没有俄罗斯的!现在很少看到了

这个公司的片子现在比较少见啊,而且这个公司的美女也不少啊,不会现在什么时候公司都弄个全明星吧,先下来看看啊,支持楼主发片啊.

真的是和周星驰说的那样呀,黑人都有哦,黑人女优还是没有兴趣看,我喜欢白皙的!

欧洲男人的尺码真是没的说
黑人的尺码就更加吓人了
黑白配,好片子

黑人的巨炮就是厉害,女优还是肛交,看来不是享受是忍受啊。

欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。

呜~~欧美的片子里就没有美女吗?没有些像杰西卡 奥尔芭的女人嘛?

那个黑人女优的奶子太吓人了,看了都没性欲啦

那个黑人女优的奶子太吓人了,看了都没性欲啦