日本地震笑话5则,外5则

日本地震笑话5则,外5则

1、刚才和老公聊起日本强震,老公说:“事态正在按照我估计的方向发展。”
我奇怪:“你估计的是啥?”
他说:“地震发生之后,九州岛变成一个飘流的板块,顺流之下经东海漂流至台湾海峡,然后将台湾海峡填满,直接将台湾变成半岛,然后我军以势如破竹之势,浩浩荡荡直接上岛,解放台湾。”

评论:剩下三个岛也一起飘过来和海南岛连起来吧,省得修跨海大桥了。

2、把日本地震的视频发给一个朋友看,那个朋友看了以后说:我想奥特曼应该快出来了吧……

评论:奥特曼啥时候出来不知道,但《2012》之后的确《日本沉没》了。

3、某论坛看到这样一句话:“日本的8.9级地震标志着2012大灾难秘密封测阶段已经结束,目前进入了正式公测阶段,在线体验人数不断增加……”

评论:那些被删号的人们太可怜了……

4、A:日本地震听说了吗?
B:听说了,不知道我关心的女优安全不安全。
A:应该安全吧,她们不都习惯震动了么?

评论:其实她们只习惯了区域性震动,这种大面积的估计也不适应。

5、一朋友(女)签名:你的性格就像你的小弟弟,一开始很硬,再一会就软绵绵了!

评论:问题是小弟弟过一会儿还能硬,这位的性格还有反复无常的特点么?

6、刚刚手里拿着迷你手电筒,不知道哪根筋错了,思维游离了,手自然而然的握住并做起了上下运动……

评论:这不是大问题,要是握住男友的JJ拧下来换电池就糟了。

7、朋友去年结婚,她和他老公都是单亲,朋友一直跟着她妈妈生活,她老公一直和她老公的爸爸生活。婚后小两口总是吵架,于是两位亲家总来劝架,一来二去这二老看对眼了结婚了,而我朋友和她老公离婚了,一下子夫妻就成了兄妹……

评论:哥,你比爸强多了。
         嗯,妈也是这么说。

8、女:你看到没有呀,说是捐JZ补贴300呢 。
男:那又怎么样?
女:要是你受得了的话,我想今年买个房子。
男:……

评论:三千到四千次而已,一天三次,三四年就出来了,比还房贷划算多了。所以小姐日渐增多,原来都是高房价闹的。

9、早晨便便,不料便便坚若磐石,造成肛裂出血,遂求室友兄弟请假。室友撒谎曰:“老师,他亲戚来看他了”
“谁呀?”
“他……他大姨夫”

评论:来一趟不容易,是得翘课。

10、学校有一个大一的孩子跳楼自杀了,我们纷纷推测是什么原因,有说恋爱失败,有说生活费被盗,有说父母离异……
分析来分析去,觉得这些理由都不足以让人放弃生命。最后官方解释出台,挂了高数。我们点头表示认可。

评论:那么高数补考挂掉的同学怎么办,从20楼先跳到10楼,再从10楼跳1楼吗?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-3-11 23:07

反日粪青够恶心的,地震也开玩笑,等哪天你们也是地震受害者了,我瞧你们还笑的出来不。

虽然我们不喜欢日本人,也不能幸灾乐祸啊,我们汶川地震时候人家可没有这样啊,还派了救援人员过来救灾。

日本中国离的很近。都有地震的麻烦。这种笑话别开

引用:
原帖由 mervyn68 于 2011-3-13 12:51 发表
反日粪青够恶心的,地震也开玩笑,等哪天你们也是地震受害者了,我瞧你们还笑的出来不。
日本人本来就不值得同情,他们还能算人吗?你们这些忘宗弃祖的家伙

引用:
原帖由 zmh11647 于 2011-3-13 20:54 发表

日本人本来就不值得同情,他们还能算人吗?你们这些忘宗弃祖的家伙
又一个被愚昧教育出来的粪青,日本人要是不算人,那你能算人吗?

日本许多都是跟我们一样的小老百姓,错不在他们,如果是地震,我捐款,如果是对战,我就扛刀

1. 很会YY 我倒是不希望台湾跟大陆连一起 台湾这样独立着蛮好
2. 跟奥特曼什么关系啊?
3. 封测不删档最好了
4. 这次震动震死的倒是不多 很多都是喝水喝死的
5. 经过你的妹妹 再硬的弟弟也要软啊
6. 真的是没少打飞机 都思维定势了
7. 这家人蛮有爱的
8. 这个买房子 太狠了 年底买房子 丢了老公啊
9. 呃 大姨夫 这哥们儿太有才了 男女一家人啊
10. 大学跳楼的确实有 不过因为挂科跳楼的 说明太不坚强了
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 认真回复 2011-3-14 03:30

远离政治,俺极度痛恨日本人,只知道这么一说法,不是不报,时候未到。

人要是没点爱国精神,那和当年的汉奸有什么区别?
笑话而已.