[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(29)淫狼小黑 丑妇偷靴

版主留言
蝴蝶王(2011-3-21 08:56): 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针对性的评论
哦!我的天啊,这都多少章了。女主角还是处。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-19 09:31

不得不说,这次更新中最闪亮的人物就是大伟,根据大伟的表现,以及为秦冰甘愿做出的牺牲来看,很有可能大伟就是秦冰在文中一直没有露面的哥哥,只有这种亲情之爱,才能让秦冰摆脱奸女成性的恶狗小黑的蹂躏。虽然文中对于兽奸的内容只属于浅尝辄止的范围,但毕竟是楼主的又一次创新,无论口味的轻重与否,足可以看出楼主希望在文章中糅杂入各种强刺激因素的苦心和尝试。
后面出场的偷靴子的丑妇,看起来没有什么武功,而且手段低劣,但是正是这样的小人物,成功地找出了秦冰的缺陷,对其肉脚展开的攻势也令虽然受挫很重,但仍有战斗力的秦冰乖乖就范。这个破绽也可能成为秦冰的短处,尤其是在对付势均力敌,或者有可能战胜的敌人的时候。
被俘的秦冰发现了同样被俘,但惨遭蹂躏的女特警白洁,久经摧残的女特警似乎已经成为了没有意识的性器,但是说不定这也是楼主的后文的伏笔,女特警很有可能成为解救秦冰的关键性人物,至于该女警在解救秦冰后是死是活就不多做探讨了。另一名被活捉的女警林洁的下场也被带了出来,每天被二三十条大汉轮流暴肏,估计这个女警的下场比起被小八关起来蹂躏的两个女警察好不了多少。
前面出现的人物纷纷不断回放出来,说明楼主在写作上已经开始了逐步的收尾,把这些出场人物的命运一一交代清楚。面对这样严谨的作品,唯一提出的建议是,希望楼主梳理下前面出现还没有结果的人物,把他们或她们的结局阐述明白,不要有所遗漏,使得整部作品更加具有完美的结构和细节。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 回复的典范 2011-3-19 09:32
  • 蝴蝶王 +1 回复的典范 2011-3-19 09:32

这文章也挺长得  写的不错啊  小黑是本文的亮点啊  就是太多人l

还好。如果被野兽奸了真的有些可惜了。楼主的情节设计得好巧妙啊。

秦冰的处女什么时候能破呀,其实就让大黑拔了头筹也是不错的。

越写越带劲了,一会想冰冰失身,一会儿又想最后保全冰冰,作为一个淫民真的是不好当啊,作者您一定要写下去啊。

我特别想看看秦被那个小狗上的描写,可是没有插进呀
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 连续回复 2011-4-8 21:59