[足交] JBVideo.Point.of.view.footjobs.-.Vol.05&point of view footjobs【2连发】

JBVideo.Point.of.view.footjobs.-.Vol.05&point of view footjobs【2连发】

版主留言
zizi103(2011-3-15 10:50): 请把种子名更改为:ID+网址+片名
看到那么多多喜欢JBVIDEO片子的朋友我非常欢心,再一次发布2快独家珍藏的片子,片子年代久远。所以画面不是很清晰,恋向HD的可以忽视了!虽然片子年代有点久,不知道为什么小弟每次看到这2部片子都会内心澎湃,一柱擎天。这可能就是jbvideo的魅力所在,美女不是漂亮的,但是却总给人一种内在性感,直接撩你心弦!
     希望喜欢片子的人依旧支持小弟发片,我会把你们的支持化成动力继续努力

经过小弟的钻研,大家终于可以看到大图了,再次感叹一下,没文化真可怕!!!
【影片名称】:J[attach]1623309[/attach]BVideo.Point.of.view.footjobs.-.Vol.05&point of view footjobs
【格式类型】:MPG
【影片大小】:1.03GB
【是否清晰】:一般情况
【有码无码】:无码
【种子期限】:3天全力做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:8ecdb51265e1ea3251d13a1d8cd5efb5b3521767
【图片预览】:

附件

yh7099323@www.sexinsex.net@JB-video point of view footjobs.torrent (49.85 KB)BT资源

2011-3-15 16:40, 下载次数: 30905

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-20 10:38
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-20 10:38
  • +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-20 10:38

图没办法放大呀这还真看不清楚呢 就不下了

图片放不大啊 看你写的这么牛B 到底怎么样啊 看看了

图片根本就看不清,把片子介绍的挺好,以后发片一定要把图片搞大点。

图片根本就看不清,把片子介绍的挺好,以后发片一定要把图片搞大点。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 连楼 2011-3-16 12:22

楼主图片太小了!无法看清!介绍再好没有大图也不行!!

足交,这个题材我喜欢,图片太小,无法放大,就先下来看看吧!

图太小看不清啊  不过足交的是我的最爱  喜欢

悲哀看楼主说的好听,就是图太小了,下了看看。

图片太小,而且点了以后也放大不了!重新弄一下吧