[自压欧美] [MP4/319M] Spring Break Sluts 春季淫荡聚会

[MP4/319M] Spring Break Sluts 春季淫荡聚会

【影片名稱】: Spring Break Sluts
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 319MB
【影片時間】: 01:46:04,请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢
【影片精度】: 512*384
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 581b96153b518041714b662970427834cae33fa4
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

本人热衷欧美片,小日本的片子大概只有1t,许多兄弟说我是jj迷,其实并不是,只是片子太多,按公司分类比较方便,这个公司的片子上次硬盘损坏时损失不少,剩的不多,所以就先发这个公司的,还有evil和private等的都在1t以上,等发完这个公司后再发,高清也有不少,会时不时穿插几集。
本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是,转帖同时还能赚金币
很多朋友也反映图少,截图太费时,望谅解。
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Spring Break Sluts
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 319MB
【影片時間】: 01:46:04[color=Red]请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢[/color]
【影片精度】: 512*384
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 581b96153b518041714b662970427834cae33fa4
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件

zhang5yi@www.sexinsex.net@Spring Break Sluts.torrent (31.26 KB)BT资源

2011-3-15 10:19, 下载次数: 21428

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-3-22 00:00
  • pietro716 金币 +300 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-3-22 00:00
  • pietro716 金币 +300 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-3-21 23:59

这么多美女的聚会实在是太诱人了,我也想参加啊!西女身材是好!

不同的风格 眼花缭乱的
当然是还要顶一个支持

这样的聚会还真是好啊    又过瘾有舒服

非常好的骗子,老外的沙滩聚会游戏,感谢楼主分享

欧美就是开放啊,女优不是很漂亮,玩的是情调吧。

我也想参加啊!西女身材是好,玩的是情调吧

好片啊!一定下来看看先!谢谢楼主的分享!
本帖最近评分记录

欧美人就是开放,这要是一般人大庭广众之下可能都会阳痿,这么多人盯着也好意思脱裤子

看中间那张图我还以为自己帮自己口交呢。。。
看样子不错 但是欧美的就不下了 纯支持