[自压欧美] [MP4/630M] Semen.Sippers.Orgies.And.Gangbangs 1(jj公司出品,将jj进行到底)

[MP4/630M] Semen.Sippers.Orgies.And.Gangbangs 1(jj公司出品,将jj进行到底)

【影片名稱】: Semen.Sippers.Orgies.And.Gangbangs 1(jj公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 630MB
【影片時間】: 03:28:48  请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8b9b11609126858de8c0a51c6a1407ca6fb30d03
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

本人热衷欧美片,小日本的片子大概只有1t,许多兄弟说我是jj迷,其实并不是,只是片子太多,按公司分类比较方便,这个公司的片子上次硬盘损坏时损失不少,剩的不多,所以就先发这个公司的,还有evil和private等的都在1t以上,等发完这个公司后再发,高清也有不少,会时不时穿插几集。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。
很多朋友也反映图少,截图太费时,望谅解。
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Semen.Sippers.Orgies.And.Gangbangs 1(jj公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 630MB
【影片時間】: 03:28:48  [color=Red]请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢[/color]
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8b9b11609126858de8c0a51c6a1407ca6fb30d03
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件

zhang5yi@www.sexinsex.net@Semen.Sippers.Orgies.And.Gangbangs 1.torrent (57.38 KB)BT资源

2011-3-18 11:04, 下载次数: 5381

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2011-3-23 05:13
  • pietro716 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2011-3-23 05:13
  • pietro716 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2011-3-23 05:12

使用迅雷进行下载中,但是不知道为什么没有速度,能不能够调整一下, 还是需要换下载工具

欧美的片子,为神马内射的真是不多呢,就看活塞运动了,没高潮啊

欧美的群交系,场面是那么的宏大,真是很棒,女优身材也很火爆,谢谢楼主分享!

感谢楼主

谢谢楼主的分享,辛苦了,我也是欧美控,比较喜欢欧美

兩女先搞 男優再上,熱身都不用了好像還有2個黑女優,很給力啊支持樓主送上紅心

黑白配么,其实这些洋妞在好好打扮一下会更漂亮的,完全可以再提升一个档次

哎,JP地震了,A的数量也少了
还是下下欧美的来看看吧
先习惯他们的重口味

这部片子不错。不过对欧美的兴趣差点,重口味~纯支持楼主了!

外国女人的肛门都好啊,不知道是不是跟外国男人的JJ和喜好有管啊。