[自压欧美] [MP4/639M] Slut.Puppies.3(jj公司出品,将jj进行到底)

[MP4/639M] Slut.Puppies.3(jj公司出品,将jj进行到底)

【影片名稱】: Slut.Puppies.3(jj公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 639MB
【影片時間】: 01:46:04  请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 51fc81dccb3b12c94d8d7fb53b2b87d69b24aded
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

本人热衷欧美片,小日本的片子大概只有1t,许多兄弟说我是jj迷,其实并不是,只是片子太多,按公司分类比较方便,这个公司的片子上次硬盘损坏时损失不少,剩的不多,所以就先发这个公司的,还有evil和private等的都在1t以上,等发完这个公司后再发,高清也有不少,会时不时穿插几集。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。
很多朋友也反映图少,截图太费时,望谅解。
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Slut.Puppies.3(jj公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 639MB
【影片時間】: 01:46:04  [color=Red]请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢[/color]
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 51fc81dccb3b12c94d8d7fb53b2b87d69b24aded
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件

zhang5yi@www.sexinsex.net@Slut.Puppies.3.torrent (55.87 KB)BT资源

2011-3-18 11:05, 下载次数: 7234

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +98 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2011-3-23 05:16
  • pietro716 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2011-3-23 05:16
  • pietro716 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2011-3-23 05:16

还有戴墨镜草比的,挺有意思,女优整体很不错,这集

看截图女优很给力,还是带墨镜来作战,太棒了,谢谢楼主分享!

以前不太下JJ的片子的,现在看了几个,感觉还可以,公司实力不错啊,挺生猛的。

我觉得楼主发的这个公司的片子,大部分都很给力啊,我比较喜欢啊,支持你啊.

如果图片介绍在多点的话就好了,不过还是支持楼主发片

绝对支持你,谢谢你给大家分享,虽然你很色,但是你很善良

喜欢翘腹

喜欢翘腹部,好像诱惑去草她,这些女友很不错哦

看圖片戴墨鏡的美眉很不錯啊,還穿的溜冰鞋,要下來看看是什麽劇情了,紅心送上

这个很性感啊!太诱惑了,一定要下来看看!