[自压欧美] [MP4/644M] Tunnel Butts 4(jj公司出品,将jj进行到底)

[MP4/644M] Tunnel Butts 4(jj公司出品,将jj进行到底)

【影片名稱】: Tunnel Butts 4(jj公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 644MB
【影片時間】: 03:32:45  请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 17cebb94c0d257ebbbb56c25c84148da8b15744a
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

本人热衷欧美片,小日本的片子大概只有1t,许多兄弟说我是jj迷,其实并不是,只是片子太多,按公司分类比较方便,这个公司的片子上次硬盘损坏时损失不少,剩的不多,所以就先发这个公司的,还有evil和private等的都在1t以上,等发完这个公司后再发,高清也有不少,会时不时穿插几集。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。
很多朋友也反映图少,截图太费时,望谅解。
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tunnel Butts 4(jj公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 644MB
【影片時間】: 03:32:45  [color=Red]请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢[/color]
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 17cebb94c0d257ebbbb56c25c84148da8b15744a
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!
最近很多兄弟问我是用啥工具压片的,在这集中解答下:megui,介绍在3楼。
现在大家机器配置都不低,建议大家使用haali分离器,看这片子cpu软解压都没问题,基本通吃所有片子。
音频部分采用的是nero的aac无损编码方式,mp3是有损编码方式,效果差的比较多。
欧美片看来大家不是很喜欢,以后也准备改发日片了,祝大家看片愉快。
再次感谢大家近日来的支持和版主们的热心帮助。

附件

zhang5yi@www.sexinsex.net@Tunnel Butts 4.torrent (57.42 KB)BT资源

2011-3-18 11:19, 下载次数: 20604

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +46 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2011-3-23 05:32
  • pietro716 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2011-3-23 05:31
  • pietro716 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2011-3-23 05:31

发的越多越好,感谢,支持啊,好东西太多了,不停收藏中,但是好像人气不是太高啊,在呼吁一下

发完这些不想再发欧美的了,片子的质量我不多说了,是用megui专业压片工具压的,许多论坛都是用它压片发布的,我是4核的机器,他们都是用双4核的机器,与rmvb同等体积下不可同日而语,可是没啥人气,也准备改行压日片了,同样压一次,人家都有精华,我啥也没有,哎,太伤自尊了。。。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +8 感谢你一直以来的付出,加油! 2011-3-23 05:29

支持楼主.亚洲人确实对美片那种直接肉搏的风格兴趣不大.楼主继续努力.加油

楼主你好,只要你压欧美片一天,我就支持你到底,真心的希望你不要放弃,我想这里还是有很多的人喜欢你的欧美片的,如果你不介意的话,我想给你一点小小的建议,你能不能压一点像鸟片这样的欧美经典的好片,这样的片一定会受到欢迎。希望你能考虑,再次感谢你的辛勤的劳动。

我操 国外的女女咪咪都是相当的大 喜欢带丝袜搞起

作为亚洲人,我对欧美的肛交不感兴趣,太变态了,有点恶心。

比较狂野,有点接受不了

全市肛交啊,女的表情真是太凶猛了,满足不了似地

楼主你好,只要你压欧美片一天,我就支持你到底,真心的希望你不要放弃,最好有字幕