[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(30)淫辱女神 再次被困

怎么叫白洁的都是女警,而叫白洁女警的下场都不是很好,这个到好,被老四玩了那么久,最后还脑袋开花,不过我对她的经历到是很感兴趣,还有山上哪个好像也是女警吧,不知道有米有这2位回忆录什么的,真期待呀
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 13:46

引用:
原帖由 dog董 于 2011-3-18 21:45 发表

柳傲雪没破是因为天生钢膜,被搞的场面其实和破了也差不多了,秦冰不一样,再不破就太吊胃口了
某种程度上就是吊胃口,毕竟这类小说需要这样的一个高贵的女性来吸引男性眼球。只能这样。再说,这次起码进去了,只是没破。前几次都是没进去,只是肉体猥亵而已。

引用:
原帖由 usbggxggx 于 2011-3-18 22:02 发表
坚决不认同大伟就是秦冰的哥哥 好歹也是生活过近15年以上 再怎么易容一些细节方面怎么都是演示不了的 不可能认不出来 不过大伟是隐龙已经是板上丁丁了 嘿嘿 期待后续身份大曝光
本章让我有点小小的郁闷 处女膜居然一 ...
能做隐龙,其伪装技术自然不差。关键是大伟的武功和那些相片和鞋袜。的确是让人容易认为是哥哥

是呀,打桩机般的桶,还捅不破。难怪从古至今都管没用的人叫FAN桶。这样的剧情是不是太夸张了。这篇文章从以前的女警地狱到现在的女警炼狱,从韩冰到秦冰,前后快4年了,至今老是重复想雷同的剧情。什么关键时刻,女主转危为安,或是女警在控制了局面的情况下,因为脚被人捏住了从冰山美人居然变成了火热娇娃了。想象力是够丰富了,胆子也够大,真敢写。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 13:46

最近业大更新的很快,可是情节进展的似乎慢了点,吊足了胃口

秦冰写了那么久又不想真的动她,也没啥意思了,还是期待下面那群女兵的群戏。

看来秦冰的哥哥终于出场了啊,只是不知道他的那些画叉叉的照片是不是曾经摸过秦冰脚的人,还有就是他和那个卧底是不是同一人,非常拭目以待啊

看来大伟是卧底,而且还是秦冰的哥哥。发展扑朔迷离起来。楼主唯有提速才为最佳,还有一个疑问就是大伟和秦冰不会是亲兄妹吧,有点乱伦啊

秦冰的命运真是曲折啊,还好每次都有人救,情节发展出人意表啊

丑妇的逻辑有问题吧,刮花脸再轮是不可能的吧