[自压无码] [MKV/410MB]H4610-ori833-素人無修正動畫-大城咲季

[MKV/410MB]H4610-ori833-素人無修正動畫-大城咲季

【影片名稱】: H4610-ori833-素人無修正動畫-大城咲季
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 410MB
【影片時間】: 00:54:23
【影片解析】: 960*536 1031Kpbs -- 720P片源压制
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: D3D701DAAA2FFA9479A180805118646B805F2607
【做种时间】: 4天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转贴代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: H4610-ori833-素人無修正動畫-大城咲季
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 410MB
【影片時間】: 00:54:23
【影片解析】: 960*536 1031Kpbs -- 720P片源压制
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: D3D701DAAA2FFA9479A180805118646B805F2607
【做种时间】: 4天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

[img]http://pixcool.biz/images/h4610ori833sakioshirosd.jpg[/img]

附件

take_it@sexinsex.net@H4610 ori833 - Saki Oshiro - sd.torrent (16.36 KB)BT资源

2011-3-30 15:05, 下载次数: 2719

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-4-5 12:35

穿着亮丽打扮入时的小妹妹来为我援交啊,特别是翘起美臀任人操的样子特别诱人啊

呵呵,小日本的漂亮妹妹真开放,向往啊

今儿无码的片子很多呀~不过MM都不怎么样~这个算素质还可以的了~

片子的清晰度还是满好的 这类素人很真实啊 不错的片子

有点非主流的感觉,身材也还行.一直收藏着这种类似的片子,感谢

谢谢楼主分享,此类辣妹片子不能错过啊,辛苦压制影片,多做时间种子支持楼主

路过,无码片总是这样,哎
支持下楼主的辛苦劳动

很美丽的女优,头发的颜色很漂亮皮肤也很好。

我就喜欢这种下巴颏尖尖的美女,不喜欢大脸庞的。