[制服角色] 絕色素人小西悠小合集兩部

絕色素人小西悠小合集兩部

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了4個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

【影片名稱】:絶対的美少女、お贷ししま MAS-025
                      ずりサポっ娘クラブ 03    SAD-011
【女優介紹】:小西悠
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:890M+500M
【影片時間】:240分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:eb899b4ce5e94be4a118502fec84e2f894f851d5
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

絶対的美少女、お贷ししま MAS-025

ずりサポっ娘クラブ 03 SAD-011

附件

小西悠.torrent (30.87 KB)BT资源

2011-4-5 18:00, 下载次数: 11647

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +155 测种通过 2011-4-9 14:15
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-4-9 14:15
  • 巍子 +1 测种通过 2011-4-9 14:15

胸还是比较圆润的,就是长得没啥特点,发型可以稍微改变一下会更好~

此女的双乳是我见过的最美的一个

看着有点时尚的感觉,腿也很长,喜欢这样的类型。

蛮漂亮的女优!不敢看!最近看天海翼,伤了!封面杀手,怀恋穗花!

第1部看过感觉MM很漂亮,咪咪也不错很爆满也很坚挺,看着很舒服谢谢LZ

两位美女的胸部都很大,可惜硬盘有限  不知道选择哪个好了
谢谢LZ的分享了!

好娇小玲珑的小妹妹长相甜美,没想到波波如此饱满,身材相当棒,当然床上功夫也是很不错。

这么可爱性感的素人只有新宿才有吧  真向往那个地方啊

大众脸,没有什么特点的,前途渺茫得很,感谢楼主发帖。