[自压无码] [Mp4/305mb] smr-01 奶妞,低码率高画质,megui压制

[Mp4/305mb] smr-01 奶妞,低码率高画质,megui压制

版主留言
静候轮回(2011-4-6 17:10): 主标题格式请完善
【影片名稱】: smr-01
【影片格式】: mp4.x264压制
【影片大小】: 305mb
【影片時間】: 1:40:17
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】:
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ff42962c7b8f4b8792e311465fc27d21d2a0f50f
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

大家都对欧美片不感冒,只好发日片了。
按系列来,先发amorz的
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-01
【影片格式】: mp4.x264压制
【影片大小】: 305mb
【影片時間】: 1:40:17
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】:
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ff42962c7b8f4b8792e311465fc27d21d2a0f50f
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件

zhang5yi@www.sexinsex.net@smr-01.torrent (29.92 KB)BT资源

2011-4-6 16:52, 下载次数: 16010

本帖最近评分记录

好一个奶妞啊,身材太好了吧,还是无码的,支技楼主

回复 1楼 的帖子

很不错的女优,波波很大,我喜欢
谢谢楼主分享

这远远算不上奶牛啊   不过练胆还可以

回复 1楼 的帖子

这个不错 我喜欢很好

一般性大小的奶奶而已,就是下体应该还不错的

天天这样还不得爽死了!要准备好多的伟哥才行

楼主神人哪,无码片里的mm这种身材的看的很爽啊!期待后续作品更加精彩!

低码率的啊,不知道psp能不能放,纯支持了。

如此之小的格式,加上还不错的女优,实在要感谢一下的,支持!