[自压无码] [MP4/276M] smr-08,低码率压缩王megui压制,小容量高画质

[MP4/276M] smr-08,低码率压缩王megui压制,小容量高画质

版主留言
老衲洗头用飘柔(2011/4/11 23:59): 兄弟,这贴还没出种,兄弟看一下是不是忘了,不过下次再这样要扣原创了哦~
【影片名稱】: smr-08
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 288MB
【影片時間】: 1:34:33
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 2c82c5031d1d67cf6c5aa8a9014b2868040a99a6
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-08
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 288MB
【影片時間】: 1:34:33
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 2c82c5031d1d67cf6c5aa8a9014b2868040a99a6
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

应有些兄弟要求,压成psp格式,不影响电脑上观看,只是改了分辨率和某些参数。原来的psp压制参数升级后掉了,如果这次压的psp上播放有问题请及时通知我。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件

zhang5yi@www.sexinsex.net@SMR-08.torrent (28.56 KB)BT资源

2011-4-7 16:45, 下载次数: 17112

本帖最近评分记录

很喜欢 经济适用性 呵呵有事无码的 谢谢了

我了个去呀。。致命了致命了。。身材。。表情。。。各种致命诱惑。。。啥也不说了。。在瞎说咪咪砸晕我了

这个女优可真漂亮呀,看过她的片子,很好的。她不光人长得可爱,身材也不用说,非常的棒。尤其是一双修长的美腿,好迷人呀

真的很风骚啊 看的我的口水都下来了 不过我还是喜欢看风情点的女人

很漂亮的美女,还是无码片子,一定要下下来看看!!

LZ的无私让我们这些狼民又有了好看的步兵片子,而且女优还水灵灵的。真是谢谢LZ的帖子了。小弟红心奉上~!

我汗,压制的真小啊,不知道请不清晰,下载一个来看看

好风骚的女优 支持搂住阿 宋洪信

果然是只好乳牛!又白又大,看着就很来劲!谢谢分享