[自压无码] [MP4/303M] smr-15,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备)

[MP4/303M] smr-15,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备)

【影片名稱】: smr-15
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 303MB
【影片時間】: 1:39:08
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 085c7ab949348eec661582197ab19ce473e3484c
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-15
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 303MB
【影片時間】: 1:39:08
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 085c7ab949348eec661582197ab19ce473e3484c
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

应有些兄弟要求,压成psp格式,不影响电脑上观看,只是改了分辨率和某些参数。原来的psp压制参数升级后掉了,如果这次压的psp上播放有问题请及时通知我。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件

zhang5yi@www.sexinsex.net@SMR-15.torrent (29.78 KB)BT资源

2011-4-8 13:53, 下载次数: 13966

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +42 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-4-13 04:16
  • pietro716 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-4-13 04:15
  • pietro716 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-4-13 04:15

雨宫的片子不错,还是压缩无码的。一定要看看。

黄衣服挺显眼的 短发也挺有气质 谢谢楼主分享 下来看看

不喜欢这个女优! 但是还是支持楼主!谢谢分享

看图片好像不是很清晰,不过还是要支持楼主一下

现阶段还是喜欢无码的,做不到心中无码,呵呵,硬盘有限,感谢楼主奉献

lz好人,现在就喜欢短发女优。

不错啊
呵呵
身材及脸蛋都是一流
谢谢分享

我靠兄弟可以吖~发那么多几百MB的片子而且女优质量也不错~果然是居家旅游必备吖

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。