[新片] SHKD-440 [7d2c][RMVB/421MB]夫の目の前で犯されて- 凌辱の贈り物 原千寻

SHKD-440 [7d2c][RMVB/421MB]夫の目の前で犯されて- 凌辱の贈り物 原千寻

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!

【影片名稱】:夫の目の前で犯-凌辱的礼物
【出演女優】:愛咲れいら
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:417MB
【影片時間】:1:41:07
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 400
【档案数量】:1
【劇情種類】:凌辱 人妻 レイプ 縛り 顔射
【片源提供】:来自giogio99
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:7d2cc1b8bac3d899e63aee1e17741b8156b68f87
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件

SHKD-440.torrent (43.55 KB)BT资源

2011-4-10 20:56, 下载次数: 12716

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +62 测种通过 2011-4-14 15:47

这一题材的片子看过几部,小原隐退好久了回味一下,感谢楼主分享!红心送上!

感谢楼主分享,挺喜欢这类型的,红心送上。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 有复制2楼的嫌疑,警告 2011-4-10 21:27

感谢楼主分这个系列的片子,略带点SM的片子最经典了~

这个女优白白的皮肤,而且看着非常有气质,不错

这个女优白白的皮肤,而且看着非常有气质,不错

夫前系列是我的最爱,珍藏了,感谢楼主,楼主辛苦

原千寻换名字了看样子她又要在AV界掀起一阵巨浪了!

不错地片子我喜欢,希望楼主继续努力多发好片谢谢了
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -5 万能回复,请不要使用所有主题均可用的回复 2011-4-11 07:08

原千寻已经好久没新片了. 想不到又在ATTACKS出新片了. 是加入了他们公司了吗?