[经典] Loosie 177CM长身女优 桐岛 りおん(saki) 无码流出版

Loosie 177CM长身女优 桐岛 りおん(saki) 无码流出版

Loosie一共只流出过2部无码,这是其中一部
日文名: 桐岛 りおん
家乡: 东京都
血液型: A型
身高: 177cm
三围: B83(C)-60-88cm
国籍: 曰本
出生年月:1983年4月17日
星座: 牧羊座

【影片名称】:Loosie 177CM长身女优 桐岛 りおん(saki) 无码流出版
【影片大小】:1.30GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:59:31
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5
【播放软件】:KMPlayer
【验证号码】:0035b5b285e19c559034544cb32e3da7e8d2b2a8
【内容简介】:
【海报预览】:  

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-7 09:09
  • 金币 +260 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-7 09:08
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-7 09:08

这段时间桐岛MM的片子发过好几次了吧,不过经典就是经典,应该有很多人需求吧

LOOSIE的有码片子女优的质量都很高,不过片源实在很少啊,认识LOOSIE还是通过那个双飞的片子。

桐岛MM的片子,我实在是没看过,太落后了,现在有机会一定要观摩一下她的表演了,

桐岛何方神圣呀?本人孤陋寡闻,呵呵 得好好补习一下了!

这个女优身材真不错啊,腿又细又长的,感谢楼主发的好片!

身材不错不过对于太高的女人我不是很喜欢,可能没有自信的原因。

比较老的经典片了,loosie都属于素人系列的片子,不过偶尔会有明星去客串一下

桐岛MM长的还算不错,腿很美,又长又细,没有一点赘肉,真的是极品美腿呀,谢谢楼主的无私分享~

这么高的女优干起来一定爽吧,一想到把她的长腿扛到肩上干她就很兴奋。