[心语] 心之所向,路之所往

心之所向,路之所往

心之所向,路之所往

「心情」再次来到这里,看看大家的心声,我很激动,内牛满面啊!
(中午切洋葱,吃完饭洗脸的时候抹眼睛里了)

「开场白」各位领道,各位老湿,大家好,欢迎来到《心之所向,路之
所往》帖「内容简介」一个满是迷茫的人,走出困惑的故事(PS:这不是
小说)什么?不给力?我代表月亮消灭你们!

1。最近这段时间,我面临很多让人无奈的事情。(我真次真的内牛满
面)

2。我是一个中专生,毕业后参加工作,家里也给安排了个地方上班,
因为学历在科室收到排挤,我离开了公司,来到了学校0。(PS:排挤就
是被人成天当成小弟一样呼来喝去,然后欺负你的行为)

3。因为爱神的召唤,我认识了我的伴侣(PS:爱神指那个带翅膀,
拿着弓箭乱射人的鸟人——上帝,原谅我们的无知吧)

4。很快,四年过去了,我也面临着结婚的问题(结婚,大家明白吧?
就是合理睡在一起的证据,小朋友勿看)

5。阴差阳错,在学校上学之后被留在学校工作,虽然还没毕业,但确
实是工作了,接踵而至的是女友的逼婚。(PS:逼婚呀!我是男人!)

6。我虽然买的起房子,但家里觉得我还没毕业,学校的工作不是长久
之计,觉得工作不稳定,结婚没法养家活口(PS;养家活口,养着老婆和
孩子,还有自己活下来的意思)

7。然后我被女友和母亲挤在了中间,不在学校干了,结果毕业证还有
2年下来,找不到合适的工作。不结婚吧!女友催得紧。无奈的我在这段时
间成天垂头丧气!

8。今天在上学校的路上,心里堵得慌,我一晕之下,冲上楼梯,跑了
8层楼,嘿嘿!我差点缺氧晕过去,心脏疼的厉害,当时我以为我要死了
(我很胆小)但一想,人死了也就那么回事,什么都就不知道了,想到这,
我突然明白,大不了一死(反面教材,勿学)。

9。接下来,我气鼓鼓的用头撞了一下柱子,我更晕了。但想到的是我
的妈妈和爸爸,我的亲人们,还有我的女友,他们似乎看着我,我又想起来
小时候妈妈说的话,父母不会害你。

10。我的心就像飞回的家里,那里有我的家,有我的亲人,看来我是
应该回家看看啦!

11。我回到了家,看着爱着我的亲人们,我把我的不愉快都说了出来
就像小时候被人欺负找妈妈一样。

12。后来呢!问题解决了!虽然我被夹在中间,但我依然很开心。

当事情进展不顺利的时候,不要生闷气,不要郁闷,找个地方放松一下
或者跟家里人沟通一下,会更好!

「心之所向,路之所往」走自己的路,让小狗和小猫们看去吧!

本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +30 欢迎分享 2011-5-4 20:51
  • sosoarea +1 欢迎分享 2011-5-4 20:51

楼主写的很有意思啊,看得我一笑一笑的,今天的第一个笑容送你了。不知道接下来会有持续更新不呢。哎,作者再次告诫大家了,出来混,学历还是很重要滴,对吧。我要好好加油了。

杯具无处不在

首先,鄙视一下最近让我心烦的同志!之后,谴责一下,强烈谴责,TNND强烈谴责。
事情发生在5.9日下午,我们这里的工作就是一个考前辅导站,然后帮人报名什么的!本来有个学员说好了,参加考试,但钱还没交,说他在外地不能回来,让我们先给他报名,然后我就报上了!
最近要去贴准考证了,我问他要照片!结果他说他出差了,在外地,不能参加考试了!我说费用怎么办?都交上钱了!
他却来了句,我也没办法云云!
杯具之所以是杯具,因为它掉到地上会分身碎骨,死的很难看!、
我现在就成了杯具了!
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +4 呵呵。人生就是一茶几,上面有洗具当然也有 ... 2011-5-10 14:36