[经典] ODBE02濑名 武装淫綫【美穴大作】

ODBE02濑名 武装淫綫【美穴大作】

请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

【影片名稱】:ODBE02濑名 武装淫綫【美穴大作】
【影片大小】:1.02G
【影片時間】:02:15:17
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【特 征 码】:219a1e02e134fcafdc49b3a600268fae11438012
【种子期限】:5天
【影片预览】:

请不要吝啬您的红心,点击,您的支持,我的动力!!

附件

sy090@SexInSex@ODBE02濑名 武装淫綫【美穴大作】.torrent (47.95 KB)BT资源

2011-5-7 22:20, 下载次数: 14786

本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 +114 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-15 22:53
  • 風雲色色 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-15 22:53
  • 風雲色色 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-15 22:53

果然如题,小穴很漂亮,菊花也很美,长的再精致点就好了。

这个女的很骚的,非常欠操的娘们儿,真想干她

本来走后门的片子我很喜欢,但这女优披头散发的样子吓着我了,就不下了,支持下。

有双插镜头耶,中标了,我最爱,感谢楼主无私共享,先下了再说

这样的爱情动作片挺不错的哦,特别是姑娘的发型很是配合,这样看起挺有味道的!

这个片子好像以前看过不过实在是想不起来了,记得曾经有个类似的系列也是走后门先用按摩棒按摩器捅肛门然后双插内射。不过其中的女 优一般都比较难看,这个应该说还不错,谢谢分享

看了特写镜头图,才发现,这个女的也不是怎么好看,只能说一般般!

双开门片,前后门全开。本人不喜欢RB的前后门片,欧美片中开后门是建立在欧美女人的体制和PP够挺够翘的基础上。

这种片子,看预览剧情图就OK了,下载下来就发现真人和图片差距不是一点点啊!