[经典] 1by-day-3&4-2011 DDF系列更新![1080P]

1by-day-3&4-2011 DDF系列更新![1080P]

版主留言
nicaiya88788(2011-5-14 20:32): 以后像是这种WMV格式的片子发到病毒区去,下次注意
引用:
感谢bigwai大大原创!
这种超级合集没有红心,谁以后会费力不讨好的转帖??

【影片名稱】:1by-day-3&4-2011

【影片大小】:53.05GB

【影片格式】:HDWMV (解析度:1280X720p&1920X1080p)

【是否有碼】:無

【檔案數目】:53VIDEOS+53ZIP

【發佈日期】:3&4-2011

【播放工具】:KMPlayer3.1

【上傳軟體】:BitComet 0.70

【種子制作】:13-05-2011 (BitComet 0.70)

【種子期限】:7Days★視乎情況而定!

【特徵號碼】:541285838A9136EF85460F61D1A632514A89CD46

【官方網站】:

【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

这种超级合集没有红心,谁以后会费力不讨好的转帖??

附件

1by-day_March.April-2011.torrent (282.98 KB)BT资源

2011-5-14 17:07, 下载次数: 18683

本帖最近评分记录
  • nicaiya88788 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-5-14 20:31

天哪,53G下载到什么时候啊,不过还是要谢谢楼主,最好一部一部地发。

文件太大了,支持了,辛苦了,谢谢楼主共同分享.

1080P的电影确实视觉效果惊艳的清晰,感谢分享。

未见内容非常的丰富,各种各样的女优非常的种类齐全,非常刺激。

这么多的片子啊,女的长的都好看,存起来再下

我靠,这个系列好像都是在走纯天然路线,不错不错,就是文件太大

晕 合集也太大了吧 要下到什么时候 不过内容挺丰富 支持楼主分享

谢谢楼主,内容实在好多啊。估计得下好几天了,回去整理下硬盘。

原来都是自己玩自己型的,文件也很大,支持楼主了!