[经典] Invasian 4 / Jules Jordan经典出品-爆操亚裔美女

Invasian 4 / Jules Jordan经典出品-爆操亚裔美女

【影片名称】: Invasian 4 / Jules Jordan经典出品-爆操亚裔美女
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(黑白配Asa Akira出演)
【影片时间】: 03:01:19
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-05-17
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 2d1bd98c5447175e0c4bf795eae5b5f3c85c21b9
【发行片商】:Jules Jordan
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Invasian 4.torrent (60.58 KB)BT资源

2011-5-17 18:49, 下载次数: 28591

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-21 22:59
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-21 22:59
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-21 22:59

黑白配。不错哈。红心送上。期待下个巨作。

这样的大吊子,真让人无语了,佩服女优们的勇气和敬业精神,谢谢分享。

这么大的东西,亚洲MM也能受得了。不错的好片子,值得欣赏,谢谢楼主的奉献。

这个美女我熟悉,看过他很多A片,非常不错,值得收藏。

我觉得此片分类黑黄配应该更加贴切点吧。这个女人应该是欧美人士心目中的东方美女在东方人眼里应该是长得比较丑的那一类吧

还是亚裔的女孩符合小狼的口味 女优穿的丝袜很性感

这样好的女人被黑鬼搞,确实是太可惜啦!要是让论坛的兄弟们帮一把该有多好好啊!

亚洲MM走出世界,为亚洲争光。不错的好片子,值得欣赏!

非得往外国去,真脑残,去了卖淫,还不如在中国卖呢,诸位论坛友们很乐意出钱的- -!