[新片] Suck It & Swallow 12 / Sticky Video新片-第一视角口活吞精

Suck It & Swallow 12 / Sticky Video新片-第一视角口活吞精

【影片名称】: Suck It & Swallow 12 / Sticky Video新片-第一视角口活吞精
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:??
【影片时间】: 120分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-05-20
【種子期限】:5天
【特 征 码】: ca13b54606e15205067622337d39e59ed4b8e5cc
【发行片商】:Sticky Video
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Suck.It.And.Swallow.12.XXX.DVDRip.XviD-DoggPound.torrent (61.39 KB)BT资源

2011-5-20 16:30, 下载次数: 9662

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-24 18:30
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-24 18:29
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-24 18:29

这些女优长的好丑啊!一般般,谢谢楼主了!

这个系列的很不错,很有现场的感觉,但女优的质量有点减分

感觉女优质量并不高。但还是感谢楼主,第一视觉只是噱头

喜欢口活儿系列,有点忍不住射的欲望啊,希望楼主能成系列发放

非常喜欢第一视角的片子,有种身临其境的感觉。不过,为什么在这一主题下很少有知名女优呢?

第一视角的片子很有特色,就是女猪脚不养眼啊

口爆真是过瘾啊,和前女友有过多次尝试,但是现任老婆不接受这种方式,没办法啊。

又见亚裔……感觉一般吧,长得还行,口爆,哈哈哈

吞精不算什么了,至少现在吃精一点也不吃惊了,看着那些美女吞精,还是感到值得欣赏的。