[经典] 【高清】全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第三弹】

【高清】全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第三弹】

请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

这个属PEEASIAN放尿系列视频,小弟不才,手上有全套将近千部,若各位喜欢,小弟将陆续放出~红心啊红心,220有那么难么!!

【影片名称】:全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第三弹】
【播放时间】:很长
【文件大小】:1GB
【文件格式】:AVI
【是否有码】:无码
【特 征 码】:81120af789205522452930b89c608a336bb71db1
【种子期限】:5天
【影片预览】:
点小图,SKIP THIS PAGE看大图

请不要吝啬您的红心,点击,您的支持,我的动力!!

附件

sy090@SexInSex@全是美女小便,有人好这口吗【第三弹】.torrent (54.96 KB)BT资源

2011-6-15 20:15, 下载次数: 19258

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-19 10:13
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-19 10:13
  • +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-19 10:13

呵呵,很不错的说,还是挺喜欢这类片子的,希望能看到楼主更多的片子,每部都下了,每部也都给红心了,但是惟独回复懒了点,只给一个,请楼主不要见怪

这样类型的片子我也下几部,但是没楼主收集的这么全。
感谢楼主,红心支持,很不错的说。

这种类型的美女放尿不太喜欢,毕竟都是女优表演。不如偷拍嘘嘘那种,真实、过瘾、刺激!

真是饱了眼福,一次能看到如此多的美女,看到她们最隐私的地方,特别兴奋。

这内片子的确很特别啊,可以闲暇时看一看调剂一下。

第一弹拍摄得不太好,画面摆放的角度有问题,要歪着头看,第二弹就比较好了,谢谢分享。

很新奇的片子,我敢说淫民们看XXOO的次数绝对比看这片子的次数多多了。

美女嘘嘘我喜欢,但是我喜欢偷拍的那种

这种片子最没意思了,没内容也没内涵。实在无聊