[经典] Wire / 蓝鸟经典剧情片-黑客连线

Wire / 蓝鸟经典剧情片-黑客连线

【影片名称】: Wire / 蓝鸟经典剧情片-黑客连线
【影片大小】: 765MB
【主演女优】:(Delta White出演)
【影片时间】: 02:05:14
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-06-19
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 11c54b7abb1f61cdd06617fd25dfce698b0d0caf
【发行片商】:蓝鸟经典
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@[email protected] (65.57 KB)BT资源

2011-6-19 08:25, 下载次数: 49141

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +253 感谢您给众淫带来精品 2011-6-23 11:30

很好的故事片,又有很诱人的女优,片子又不大,谢谢楼主了!

看封面两个女优都非常诱人,可能自己年纪大了,喜欢熟一点的美女,再看第二张截图,那个奶子是我最喜欢的,一般大,但是很挺。超级喜欢这部片子。
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 回复认真!鼓励! 2011-6-19 14:57

下了很长时间片子,一直弄不都蓝鸟的意思,不过很喜欢这部片子,有情节的片子应该是主流

这是个很有剧情的片子,演员阵容很强大,应该支持啊

真看不出是啥剧情,感觉就是肉片 LZ辛苦了,还是支持下巴

剧情的片只是个幌子了。一上来就ooxx,楼主辛苦了。

蓝鸟的片子还是很强大的,有故事情节,虽然场景没有啄木鸟强大,关键是女优质量不亚于啄木鸟

老外男主角脸面虽然强过鬼子不知多少,但是相对本国小妞还是惨不忍睹

俄罗斯黑客看来是如此的幸福,让人羡慕啊。