[新片] I Want It In My Ass Please!! 请随意插我的屁眼儿

I Want It In My Ass Please!! 请随意插我的屁眼儿

【影片名称】: I Want It In My Ass Please!!  请随意插我的屁眼儿
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Bobbi Starr,Kissy Kapri)
【影片时间】: 115分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-06-21
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 2e168c11d76e5f2e652ce046676e2d16e9546f1b
【发行片商】:Acid Rain新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@I Want It In My Ass Please.torrent (61.52 KB)BT资源

2011-6-21 10:40, 下载次数: 5510

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-26 18:16
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-6-26 18:16
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-6-26 18:16

不错,我就喜欢这类片子。哈哈

虽然动作不错,很是猛烈,但女优质量不高,不漂亮,纯支持楼主!

诱人  啊 特别是 I Want It In My Ass Please!! 那眼神 ,看到你  想

诱人  啊 特别是 I Want It In My Ass Please!! 那眼神 ,看到你  想  那家伙 这么大啊
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 重复发帖!请阅读版规~! 2011-6-21 12:11

看到那句话“I Want It In My Ass Please!! ”老衲可耻的硬了……
阿弥陀佛,善哉善哉

欧美的就是生猛,看那眼神绝对渴望,看那表情绝对激情绝对享受!

女优不漂亮,而且画面太生猛啦,还是唯美一点看着比较舒服,不过第四张她的表情是那么的享受,好诱人啊

欧美女人毛没修好果然比较难看,可能是假白虎看惯了的说。

喜欢看两男一女的片子   男主角都很强壮的哦