[新片] All American Cheerleaders 2 / Goodnight Media新片-全美拉拉队(丰乳肥臀)

All American Cheerleaders 2 / Goodnight Media新片-全美拉拉队(丰乳肥臀)

【影片名称】: All American Cheerleaders 2 / Goodnight Media新片-全美拉拉队(丰乳肥臀)
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】: (Madison Ivy,Phoenix Marie)
【影片时间】: 2.1小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-06-29
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 65cd173c1bd90e9bbb5bfdf6065de6a88d6a72e3
【发行片商】:Goodnight Media新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@[email protected] (61.96 KB)BT资源

2011-6-29 10:23, 下载次数: 9928

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-2 16:50
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-2 16:50
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-2 16:50

看多了小日本的,来换个口味!这些的女的胸都好大啊!也是硅胶?

欧美女优就是狂野,在那么大的JB狂轰下还是显得如此淫荡!

不错的群P啊MM都很有受啊强烈支持楼主。欧美的日起来感觉就是不一样

丰乳肥臀最能勾起人的性欲,看着一大堆肉就想干

看着就比小日本的强,小日本的完全是小孩玩具

总感觉美国拉拉队的队员都很强壮,个个肥臀丰乳,风骚浪荡。

这样的啦啦队提供这样的服务,这球队应该战无不胜了吧

只是激发球队战斗力的很欢很暴力的方法 Good

啦啦队中女高中生的啦啦队,或者是大学生的啦啦队还是正途呀,怎么看图片里的女优都是些大妈级的感觉,大妈啦啦队,不太有爱呀~