[经典] 【高清】史诗般的AN4U视频全集【第7弹】

【高清】史诗般的AN4U视频全集【第7弹】

请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

小弟这套拙作是AN4U从04年开始推出的视频全集。

该系列视频以08年为界,08年之前模特大部分为东南亚人,少部分港台人,大陆人几乎没有;08年以后少部分为东南亚人,大部分为中国人,这里所说的“中国”包括港澳台,特别需要指出的是,自08年以后大量内地模特也参与到拍摄过程中来,是为一大看点。

狼友们看到的中文名全部是假名,所以基本不用费周折去找寻更多细节了。

该系列视频合计近700部,视频质量分高清版和普通版两种,其中有部分视频只有普通版,不过小弟在搜集过程中,只要是有高清版的全部是保留高清版。

该系列视频参演模特数量庞大,质量参差不齐,有收藏癖的狼友们可以期待后续剧集。建议各位喜欢小弟拙作的狼友们全部下载,细细挑选保留。

这套视频说是史诗般的作品一点也不夸张,搜集不容易,希望各位狼友们红心点起来,220的红心不为过分吧!!

【影片名称】:【高清】史诗般的AN4U视频全集【第7弹】
【播放时间】:很长
【文件大小】:1GB
【文件格式】:AVI
【是否有码】:无码
【特 征 码】:55a100b0b4f21337666f0f63876b8e0dd359232f
【种子期限】:5天
【影片预览】:
点小图,SKIP THIS PAGE看大图

请不要吝啬您的红心,点击,您的支持,我的动力!!

附件

sy090@SexInSex@神话般的AN4U视频全集【第7弹】.torrent (51.26 KB)BT资源

2011-6-30 21:00, 下载次数: 24262

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-7-6 18:36
  • 金币 +200 精华!难得一见的好帖~! 2011-7-6 18:36
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-7-6 18:36

有心收藏,无力保存,刻碟机都倒下两个了,虽然会下,但是收藏不了了,虽然遗憾,但是楼主的资源很赞,尤其是收集这么多,那可是需要花费不少功夫的,谢谢了

A4U是哪里的呀,貌似是泰国女的呀,不太喜欢这种类型了不过还是多谢楼主了!

是啊!二楼的我觉得A4U还有A4Y是一直困扰我的问题。不过呢肯定不是中国人。这种类型的我也不是太喜欢感觉怪怪的

A4U代表着一个时代!曾收藏过很多A4U的图片,都非常的精彩!没想到楼主竟然上传了高清视频,太给力了!楼主辛苦了,来不及一一回复,每篇都给个红心吧,聊表心意

谁能解释下A4U什么意思,看图好像很怪异的说,但是很好奇,也想下载看看。

一个时代的回忆,很经典的作品,没有想到能有全集放出,虽然早已远去,但经典不会淡忘。

非常佩服像楼主这样有心收藏并且清晰整理的人,A4U的图在图片区一直有收,视频偶尔看过几个,别有一番风味,支持楼主

楼主真是有心,不过图片都是一样的,分不出哪个好,哪个坏啊,一股脑全要,还没那么大的地方

国产美女就好,喜欢看中国人,有感觉啊,支持发这样的片