[经典] [六周年庆]Perfect Match / Vivid/Red Light District经典剧情片-绝配

[六周年庆]Perfect Match / Vivid/Red Light District经典剧情片-绝配

版主留言
digo.hu(2011-7-4 10:38): 兄弟,这个片子和http://67.220.92.14/forum/thread-3937982-1-4.html这个片子的预览图怎么都是一样的?
【影片名称】: Perfect Match / Vivid/Red Light District经典剧情片-绝配
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Briana Banks)
【影片时间】: 2.4小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-04
【種子期限】:5天
【特 征 码】: d0c140ca08182bb0c0421a165b6f780fe70e4849
【发行片商】:Vivid/Red Light District经典剧情片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-6 08:51 ]

附件

pzhhuang@sexinsex@idealno_podhodyat[torrents.ru].torrent (61.84 KB)BT资源

2011-7-4 10:10, 下载次数: 8183

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-8 00:55
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-8 00:55
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-8 00:55

banks以前是我最喜欢的女优了~但是现在的她已经有些老态了~在熟女中也属于一般了!

女的奶子很大  就是截图小了点
感谢楼主分享

感觉封面男友和梅西有点神似么, 就凭这点我就要下下来看看。还有一龙戏二风的桥段,感谢楼主分享。

这个熟女很漂亮。我看过很多  都挺不错的   支持楼主

热烈祝贺sexinsex六周年快乐,祝愿sexinsex越办越好,会员越来越多,网站永远年轻,永远的办下去。

配种的,真是绝配,感谢楼主发如此精彩的好片,

封面女是谁呀,这么大的奶子看的人流口水,裸了看倒还不太来劲了哟.

好片 好片
看着就感觉不错 是我喜欢的风格

奔着绝配来的  怎么没看见图片啊  让人好遐想啊