[肛交] 唯美少女的肛门-肛门手交 掏肛 脱肛 720P标清

唯美少女的肛门-肛门手交 掏肛 脱肛 720P标清

【影片名稱】:唯美少女的肛门-肛门手交 掏肛 脱肛 720P标清【影片主演】:Roxy Raye
【格式類型】:WMV
【影片時間】:1小时多
【影片大小】:1.66G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fede9e18f794a818b7d35eefab097b3ad78bef05; ;
【种子期限】:做种3-5天,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-07-04
【唯美重口味】: 全手入肛、脱肛。超强重口味的年轻女优。

请下载完成后的兄弟 帮忙做种一小时 没有分享之心的 以后不发片了。

附件

[email protected]@唯美少女的肛门-肛门手交 掏肛 脱肛 720P标清.torrent (36.95 KB)BT资源

2011-7-4 15:21, 下载次数: 154257

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +182 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-8 01:15
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-8 01:05
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-8 01:05

非常欣赏这一类的片子, 感觉把手放进去的话很有意思, 就是从来没有机会尝试

感谢楼主的奉献, 顺祝sis六岁生日快乐

挺喜欢这一类的片子,一般的A片都看麻木了,这类片子挺让人兴奋的

非常欣赏这一类的片子, 把手放进去的话也太夸张了吧, 不知道是难受还是有快感。呵呵。。。有没有人尝试啊?

祝六岁生日快乐

黑头发女优都被黄头发女优弄得都看见大肠头了,整个手乃至整个拳头都进到肛门里了,太佩服女优的肛门了。

图挂了把,我怎么一张都看不到啊,楼主来看看,重口味的哦

说实话 这片子胃口很重 ,不过我喜欢  野性的回归 让我很过瘾 外国的女优就是开放啊 这都玩得来 快感十足哦

第一次下这种重口味的,先观摩学习下

呵呵,在下乃一老狼,一般片子已经没什么新鲜感了,谢谢楼主上传如此重磅好片,请再接再厉,继续为我淫民造福!!

这样的片子口味太重了,这么年轻的女人,不知道怎么承受得了。