[肛交] 唯美少女的肛门-全手入肛-按摩棒入肛-肛门充气物扩展-脱肛+唯美震撼写真

唯美少女的肛门-全手入肛-按摩棒入肛-肛门充气物扩展-脱肛+唯美震撼写真

【影片名稱】:唯美少女的肛门-全手入肛-按摩棒入肛-肛门充气物扩展-脱肛+唯美震撼写真
【影片主演】:Roxy Raye
【格式類型】:AVI
【影片時間】:1小时6分钟
【影片大小】:580 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】: 09474a67da28e456ae7068323de71761c66e44e5
【种子期限】:做种3-5天,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-07-08
【唯美重口味】: AV按摩棒入肛-肛门充气物扩展-脱肛-全手入菊、拓肛器。国外唯一超强重口味的年轻女优 送唯美震撼写真
感谢认真回复的兄弟们 谢谢您们 您们是我的动力啊。还有些网友下载不回复,觉得下载速度超慢了 才又回来回复帖子。这样让我感觉怎么又这么懒的人。
喜欢下载 希望我多发帖 又光下载不回复。
种子里的唯美震撼写真是送给认真回复的朋友的。
下期考虑发一片 超重口味的试试 女优为 美熟女 皮肤白嫩 拥有超能力的粉红馒头B 超能力的肛门 口味之重 极属重中之重。

高清图可能有点慢

附送的唯美震撼写真

刚刚说到 下期考虑发一片 超重口味的试试 女优为 美熟女 皮肤白嫩 拥有超能力的粉红馒头B 超能力的肛门 口味之重 极属重中之重。
以下图片算是预告吧。看看各位反应如何。

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +16 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 10:40
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 10:38

居然还是刚上传的 沙发一下 谢谢楼主 这些类型很喜欢 超赞
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +16 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 10:39
  • 1154422252 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-7-8 19:39

这个太恶心了吧,她不怕以后脱肛啊??

这种片子太刺激太少见了,非常喜欢,谢谢楼主,支持楼主多发此类重口味片

极品的东西都可以搞到,楼主崇拜哦,正在下载

欧美的口味太重了 不习惯 我还是喜欢轻一点的 纯支持吧

看这东西还能有兴致么,怎么越看越难受啊,一点美感都没有

这期的女优不是我的菜啊,还是等下期吧

虽然mm不错,可是不觉得有美感啊,
口味太重了,不是很喜欢

这段时间有不少兄弟发这样的片,都是扩大系列的,要下载收藏了。