[新片] [六周年庆] Freaks Of Cock 8 / JM Productions新片-怪物大黑吊8

[六周年庆] Freaks Of Cock 8 / JM Productions新片-怪物大黑吊8

【影片名称】: Freaks Of Cock 8 / JM Productions新片-怪物大黑吊8
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Satine Pheonix, Veronique Vega)
【影片时间】: 2.8小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-19
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 43e3bcdaba98531d815a2828a059b41f2eead508
【发行片商】:JM Productions新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@[email protected] (62.33 KB)BT资源

2011-7-19 10:46, 下载次数: 11803

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-19 10:47
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-19 10:47
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-19 10:47

厉害啊。。这么大的都能进的去。。外国就是牛!

好大的吊啊 真的假的 欧美女人真是腚大B深啊 真么长也能受得了  看得我好激动 一定下来收藏啊

可以负责任的说,这些JJ全是人工橡胶的。真搞不懂了,欧美的黑鬼那东西本就那么大了,为什么还要
搞这些玩意来忽悠人,视觉冲击吗?

这个系列的大JJ全是假的,要不就不从裤子里拿出来,拿出来就必须用手扶住,就从来没有看到过根部

老外的片子 封面看起来就很重口味 ! 欧美的就是牛 !

不是真的吧.这么大呀.我有点不太相信.不过看女的表情好象很爽.

老外的实力是毋庸置疑的,巨大巨大还是巨大

说真的,每次看到这些女主角在黑人的大家伙都下呻吟,总替她们担心身体。谢谢楼主

老黑的家伙就是没的说,相当的粗大啊,很厉害!