[新片] [六周年庆]Anchorman XXX Parody / NS剧情新片-如此主持

[六周年庆]Anchorman XXX Parody / NS剧情新片-如此主持

【影片名称】: Anchorman XXX Parody / NS剧情新片-如此主持
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Tasha Reign出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-21
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 2f897993c971a453a2d55225384159d0230b5916
【发行片商】:NS剧情新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@[email protected] (62.39 KB)BT资源

2011-7-21 15:47, 下载次数: 10847

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-21 15:51
  • digo.hu 金币 +224 感谢您给众淫带来精品 2011-7-21 15:51
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-7-21 15:51

女优的皮肤好白

内容既有女同还有单交,看截图的最后好像是在办公室,场景很有挑逗性

口味是很轻的,只有一男对一女,只插入阴道,没有内射,全靠情节取胜

带剧情的片子比较吸引人,女的表情也较到位,谢谢楼主分享

带剧情的就是刺激啊 不过女主不好看不喜欢

欧美的男人是吃什么东西长大的呀,鸡巴那么粗大。

这样的主持人要是在我们国家多好啊,看来没有做不到,只有想不到

确实有点个性啊。这都是什么系列的啊,还在底下就可以吗

好像有情节啊,可惜暂不懂英语啊,有内有发扬精神的给翻译一下啊,

女主角长得还不错,奶子也漂亮,叫声淫荡,剧情还可以,红心献上。