[自压无码] [RMVB/409MB](FH-60)Oriental Dream 我愛我漂亮的大屁股愛用巨棒自慰!!

[RMVB/409MB](FH-60)Oriental Dream 我愛我漂亮的大屁股愛用巨棒自慰!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: Oriental Dream 我愛我漂亮的大屁股愛用巨棒自慰!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: Ibuki Harusaki|Komachi Onono|Yasuko Tamura|Hijiri Oozora|Kai Umino  
【影片大小】: 409M
【影片時間】: 01:55:10
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: オリエンタルドリーム         
【廠商編號】: FH-60
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 53394fcee80a1806cda635fa73c8dbcf6d178de9
【分块大小】: 256 KB (1637/1637)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Oriental Dream 我愛我漂亮的大屁股愛用巨棒自慰!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: Ibuki Harusaki|Komachi Onono|Yasuko Tamura|Hijiri Oozora|Kai Umino  
【影片大小】: 409M
【影片時間】: 01:55:10
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: オリエンタルドリーム         
【廠商編號】: FH-60
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 53394fcee80a1806cda635fa73c8dbcf6d178de9
【分块大小】: 256 KB (1637/1637)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/336200-O67MUJZ.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/603689-YXX9MGB.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@www.sexinsex.net@FH-60.torrent (36.28 KB)BT资源

2011-8-9 17:12, 下载次数: 41572

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-9 17:24
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-9 17:24
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-9 17:24

看见这些大屁股我就硬了,特别是被巨根贯穿的那一幕,虽然是假鸡巴

这个日本妞,人不大,B不小啊,这么大的都能装啊!!!

屁屁真元 好像干她一炮

这些假巨根也太大了,受得了么?屁屁倒是很性感

那些工具也做得太像了吧,乍一看还以为是真的呢。这些女的屁股都够大,才能玩得起这个。

封面上的那张太给力的,淫水真的就像牛奶一样流到JB上,这么多水,小一点的JB插进去肯定没感觉

不是很好看,不是很喜欢,纯支持一下louzhu

女人这东西弹性真是强,再大的家伙也塞得进。

超喜欢看大屁股女人在那里扭来扭去的,硕大的屁股像个半开的大桃子,咬一口香喷喷的