[新片] DHPN-147非日常的悶絶遊戯 訪問介護士、しずかの場合

DHPN-147非日常的悶絶遊戯 訪問介護士、しずかの場合

为保持热情,请大家多点击  “红心”    支持啊  

【影片名称】:非日常的悶絶遊戯 訪問介護士、しずかの場合
【女优名】:管野しずか
【文件类型】:AVI
【文件大小】:1.32G
【收录时间】:139分
【有码无码】:有码
【特征码】:386491c4439b96f51aa3a618fe60d0bf275bd231
【種子期限】:三天十种撤退
【封面图】:

三台100M服务器24小时做种,确保种子质量

【预览图】:
为保证预览效果,预览为小图,点击看大图

↓为保持热情,下载种子的同时也请大家多点击  下边的“红心”  支持啊  

附件

[email protected]@DPHN-147.torrent (58.86 KB)BT资源

2011-8-17 10:54, 下载次数: 9678

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +114 好片 2011-8-21 16:41
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-8-21 16:40
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-8-21 16:40

这个题材有点闷吖 而且女优也不出名 还好挺中看的

最喜欢非日常系列的片了,AVS的丝袜片每部都不能错过

闷绝游戏是个系列吧?女主角看起来非常闷骚,配合丝袜,十分完美啊

新片呀,很喜欢这个系列,这次的女优也很漂亮,又年轻
感谢楼主分享了
本帖最近评分记录

女优看起来虽然貌似有些老,但是看身材什么的感觉还可以~

闷绝系列都是丝袜诱惑的,都是很性感的,多谢楼主

这个系列几乎都是丝袜片,全是渡边诼斗的作品,真是相当刺激啊

哇靠! 丝袜 哥的最爱!  HOHO 下下来研究研究!

非日常的悶絶遊这个系列的片很不错,是丝袜控的最佳选择。本篇的女优看过去还行,不过像以往的那么老