[自压无码] [RMVB/442MB](FH-76)Oriental Dream 新片上架 他讓我做事但突然蹲下親吻我的大屁股

[RMVB/442MB](FH-76)Oriental Dream 新片上架 他讓我做事但突然蹲下親吻我的大屁股

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: Oriental Dream 新片上架 他讓我做事但突然就蹲下親吻我的大屁股!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 442M
【影片時間】: 01:54:13
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic           
【出品廠商】: オリエンタルドリーム           
【廠商編號】: FH-76
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9c61342d22535775642b508beb56467b1df580d6
【分块大小】: 256 KB (1770/1770)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Oriental Dream 新片上架 他讓我做事但突然就蹲下親吻我的大屁股!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 442M
【影片時間】: 01:54:13
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic           
【出品廠商】: オリエンタルドリーム           
【廠商編號】: FH-76
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9c61342d22535775642b508beb56467b1df580d6
【分块大小】: 256 KB (1770/1770)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/633614-8YPXISX.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/633615-G50J9NR.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@www.sexinsex.net@FH-76.torrent (38.92 KB)BT资源

2011-8-30 18:10, 下载次数: 48957

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-30 20:58
  • 色无欲 金币 +300 3 2011-8-30 20:58
  • 色无欲 金币 +300 2 2011-8-30 20:58

OL护士是永不磨灭的经典。秀美的长腿配上黑色肉色的丝袜。太诱惑了。而且还是无码的呢。难得!

舔屁股的本来就很刺激,这个还是无码的,更爽

小日本什么样的主题都想得到,这个主题以前没有看过

各种制服,各种丝袜,实在是抵挡不了了,唯一有点遗憾的地方就是女优稍微有点瑕疵,感谢楼主发片

看到封面以为是欧美片片呢。--
不过既然是E文,那就说明是步兵片了。

看起来不错呀。题材比较新颖。可惜女人们不怎么漂亮。感谢楼主分享

女优表情很是诱人,轮廓还行,就是皮肤黑了点。

终于看到无码的步兵了,都是有码的支持楼主,而且这个类型的片子也比较的少

大屁股,很有味道啊,舔肛无码。好片实在是抵挡不了