度娘

度娘

星期天去放生回来,和旺旺去吃的香辣锅,他公司就在百度总部的旁边,然后去逛 了逛,可惜不让拍照,这些都是偷拍的,o(∩_∩)o...

还说个放生的小插曲,卖我们蛇的蛇贩子,出车祸住院了,腿压断了,好像要住两个月医院吧,把蛇都便宜卖我们了,29个袋子,价值6万多……当我听到他腿的事情,我笑了,我承认我邪恶……,因果不虚啊。

PS:相片有修改,是因为旺旺把我相机显示时间搞错了,我怕大家看了有穿越时空的感觉:)

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2011-9-8 22:43

放生好啊!茉莉是个善良的好姑娘 红心鼓励~~
话说咱俩真缘分啊! 我们的帖子几乎同时发表~你的比我只早一分钟!还都是关于百度的

引用:
原帖由 荒原游侠 于 2011-9-8 21:55 发表
放生好啊!茉莉是个善良的好姑娘 红心鼓励~~
话说咱俩真缘分啊! 我们的帖子几乎同时发表~你的比我只早一分钟!还都是关于百度的
呵呵,我不下载H,所以没有你这样的烦恼。

回复 3楼 的帖子

想找点有用的资料也指不上百度,净广告,没用的东西,下垫专业的东西只能去专业的网站

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-9-8 21:58 发表

呵呵,我不下载H,所以没有你这样的烦恼。
好像不只是H 很多其它正规资源在百度也像海底捞针似的哦

楼主是做啥的,卖蛇的?我可是看到蛇就会觉得脚软。

好多蛇啊 这样放了 会不会又被抓回去  找个深山老林比较好 相对安全

蛇好像会吃同类的吧,这么多扔一块没问题么
在下看到蛇就腿软,闻到蛇羮就嘴馋,敢问楼主扔哪里了

天呐,这么多的蛇,话说茉莉MM不怕么?俺还是比较怕蛇的

之前,我也有过心里障碍,觉得我会跑。但是。因为这是养殖的无毒蛇,在路上运输都昏昏欲睡了,没有攻击性了。

我忍住害怕,拍了很多相片。呵呵。