爆笑笑话五则

爆笑笑话五则

1、我一直想对你说三个字,可你知道它的份量,我怕一旦说出咱们连朋友都没得做。可我控制不住感情鼓起勇气对你说:你 是猪.

评论:这个是非常精典的爱情误导笑话,让你的逻辑欺骗到你。

2、一对年少夫妻,凌晨半梦半醒之间,妻惊呼:我老公回来了。夫听到后马上抓起衣裤跳窗而逃。

评论:呵呵,这对夫妻就是对“同床异梦”的最真实的写照。

3、一对双胞胎,一起吃奶,可是不够吃,于是他俩分别在他 妈 的米 米上图上毒药想把对方毒死,第2天谁死了?孩子他爸。

评论:真是人间的悲剧,不过,这种结果是必然,而不是偶然。

4、一女问农场场主“:为什么现在会流行疯牛病”场主说“如果你一天被人抓四次奶,而一年只做一次爱 ,你会不会疯”!

评论:站在不同的角度,你会发现事情的真相原来是如些的惨痛。

5、一农夫请兽医给猪配 种,兽医说:需要人工配 种。农夫围着猪转了一圈说:行是行,我怕它咬我。

评论:无知真是最大的悲哀。看罢,真是让人又气又可笑。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-14 12:52

1 说这么句话还费这么大力气
2 即使这样子,何必还在一起呢
3 谋杀亲父,两个狼子
4 原来奶牛生活这么悲惨,要多关心
5 没有知识就是可怕
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-9-14 12:54

1.大多数人都会想到是“我爱你”,哈哈,这个很冷
2.日有所思,夜有所梦,可见妻子平时没少偷情
3.这双胞胎太狠了,孩子他爸太悲摧了
4.每天无情被抓奶,不疯才怪
5.农夫太搞了,没有理解医生的意思。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-9-14 12:58

1、还可以,这样的说话技巧用的比较多。
2、习惯成自然啊,考虑到年少夫妻,难道都喜欢被人保养的那种?
3、如果毒死的是陌生男人,是不是跟爽?
4、同意,一年一次,天天刺激!
5、无知者无畏也!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-9-14 12:59

1感觉不像笑话,没啥感觉
2俩人看来都在外边养人了
3男人谁不趁老婆怀孕吃几口
4为什么奶牛一年做一次爱呢? 知道的告诉下
5男人都是下半神思考的动物
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-14 15:48

1.我觉得男人在恋爱期如果听到女人的这三个字,会比听到她说“我爱你”更加欢欣鼓舞!

2.哈个人觉得若果是中年夫妻还差不多,少年还到不了这么随处施肥的地步嘿嘿

3.也许哥儿俩的父亲真的是为了两个儿子的团结而舍身取义哩

4.那也比有些人老珠黄的熟妇强许多,或许她的老公一年别说做爱了,连摸她都不摸一下儿

5.哈哈让我想起了平时玩儿的扑克牌游戏拱猪,是不是就这么来滴呀
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-14 15:56

1,真的连朋友都做不成的
2,看过了
3,谋杀老爸 有木有