[自压无码] [RMVB/580M](FH-68)Oriental Dream 新作 大屁股之間的摩擦護士系列欲射而不能入!!

[RMVB/580M](FH-68)Oriental Dream 新作 大屁股之間的摩擦護士系列欲射而不能入!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: Oriental Dream 新作 大屁股之間的摩擦護士系列欲射而不能入!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜田彩音, 旭川由香, 星川瀬菜, 浅田千絵, 佐野栞
【影片大小】: 580M
【影片時間】: 02:34:57
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: オリエンタルドリーム            
【廠商編號】: FH-68
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 15fccb5c8cd8e7bb37b1f9d7e06cbffd301a1d0c
【分块大小】: 256 KB (2321/2321)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Oriental Dream 新作 大屁股之間的摩擦護士系列欲射而不能入!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜田彩音, 旭川由香, 星川瀬菜, 浅田千絵, 佐野栞
【影片大小】: 580M
【影片時間】: 02:34:57
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: オリエンタルドリーム            
【廠商編號】: FH-68
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 15fccb5c8cd8e7bb37b1f9d7e06cbffd301a1d0c
【分块大小】: 256 KB (2321/2321)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/655015-HSAVHEJ.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/655019-JLM7FPQ.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@www.sexinsex.net@FH-68.torrent (49.67 KB)BT资源

2011-9-15 17:10, 下载次数: 91223

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-9-15 18:59
  • tztz12000 金币 +182 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-15 18:58
  • tztz12000 金币 +300 4 2011-9-15 18:58

回复 1楼 的帖子

医生护士,比较喜欢的片子,希望多发一些这样的片子,支持

制服诱惑啊 还是无码的 好东西 谢谢楼主

护士的片片最刺激鸟  还是无码的 下来慢慢欣赏 哈哈

护士系列 不错 要是 多人的就 更好了 哈哈。。。

好漂亮的臀部呀,真像狠狠的干一下。还是制服系列啊。

好片子啊,护士系类的,制服诱惑的我一直喜欢,尤其还是无码的~

这部电脑中已经有了,当初下这部时就是冲着里面有浅井千寻去的他真的好风骚啊

超喜欢纯纯的护士装,MM的臀部很翘,小洞洞也很嫩,左右摇摆很有诱惑力。

护士妹妹一直是我的最爱   我也好想一起上啊