[交流] 我也说说对咱们版主和来论坛的心情

我也说说对咱们版主和来论坛的心情

版主留言
只因你在(2011-10-9 22:11): 进来看到此贴的管理请注意。以后扣分必须说明扣分理由。即哪里错了。一定要点出来。不要一句不合版规就完事。要帮助会员。而不是让他不明所以继续犯错。
      看了前面哥们的“我心中的好版主”有些感触,也想说说!
      刚来SIS的时候,根本不懂得看版规,就是胡乱浏览,有时候也留言,幸运的是没有被扣过,可能是潜水比较多吧!
      后来无意中看到有几个哥们被扣,原因是因为没看版规而胡乱灌水,这下就注意到了SIS和其它论坛的不同之处。
      过了这么久了,现在想想,有一句老话说的很对“没有规矩不能成方圆”。确实是,如果没有良好的制度,就不能让大家信服,也就不能做好论坛了。在有良好制度的基础上,就需要有好的管理人员,最后再加上论坛水友的共同努力才能把我们的论坛建设的更好!

没有规矩不能成方圆——神仙此言极是!
红心送上!

以前的号经常因为不知道规矩而被扣分,现在在“等待删除”那一组里

现在这个号也因为发帖子而扣分,有因为改了规矩自己没注意的
也有因为版主乱扣分导致的

引用:
原帖由 欲语还羞 于 2011-10-9 22:08 发表
以前的号经常因为不知道规矩而被扣分,现在在“等待删除”那一组里

现在这个号也因为发帖子而扣分,有因为改了规矩自己没注意的
也有因为版主乱扣分导致的
版主如果乱扣分你可以去投诉区投诉,只要你有理有据,高层都会站在你一边。

大概前天,我在笑话版块发帖,被某版主先加分,又扣分,后来又以笑话不足三篇为由(实际发帖4篇)被扣分,后来被锁帖。
后来发帖跟她说了后,她解封了,但现在我在笑话版块不能发帖不能回复了
不知道是我的级别太低了还是那位版主进行了什么操作

回复 3楼 的帖子

你在笑话区是有一个帖子误评。不是给你加分道歉了么?这样说乱扣是不是有点过分?管理不是全职。是来帮忙的。也请体谅一下管理的辛苦。

回复 5楼 的帖子

我看了发帖记录。应该是限制到2级了好像。

楼主说了半天的话,套到任何地方都适用。建议具体说说哪几个版主你是知道名字的,并且你认为是好的,好在哪里吧。

引用:
原帖由 billxu01 于 2011-10-9 22:42 发表
楼主说了半天的话,套到任何地方都适用。建议具体说说哪几个版主你是知道名字的,并且你认为是好的,好在哪里吧。
请楼上的朋友仔细阅读“看了前面哥们的“我心中的好版主”有些感触,也想说说!”
我说这句话是作为我的整篇感触的引子,其中“我心中的好版主”是别的兄弟的感言的名称,并不是我要专门说哪个好版主,特此向楼上的兄弟说明!

嗯,楼主说的是,红心支持!

在SIS玩习惯了,对管理松散的论坛很难接受。

管理一旦松散,会员发帖就没有热情了,认真回复没奖励,恶意灌水没处罚,谁还愿意回帖啊。

主题帖下面一片沙发,板凳,地板,飘过,路过,打酱油,估计楼主发帖的热情早就没有了,谁还会傻傻的分享原创主题啊。

老天!我的回复里出现了那几个家具,会不会被扣分啊