[自压欧美] [mkv/216M]丝袜经典作品 - 巴黎最佳爱爱(2011)上

[mkv/216M]丝袜经典作品 - 巴黎最佳爱爱(2011)上

【影片名称】:啄木鸟丝袜经典作品 - 巴黎最佳爱爱(2011)上
【影片主角】:众多法国女星
【影片大小】:216MB
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时03分
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无碼
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音之外的其余播放软件
【 特征码 】:6edf61816c30f65d63dba974c91dd4b316033b66
【种子期限】:早上8点半到晚上10点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左                       右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天                下,联通的晚上下。三天后撤种
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:

压片真的满辛苦的,狼友如果喜欢,还请给予红心,您的鼓励就是我的动力!欢迎转帖
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名称】:啄木鸟丝袜经典作品 - 巴黎最佳爱爱(2011)上
【影片主角】:众多法国女星
【影片大小】:216MB
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时03分
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无碼
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音之外的其余播放软件
【 特征码 】:6edf61816c30f65d63dba974c91dd4b316033b66
【种子期限】:早上8点半到晚上10点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天                下,联通的晚上下。三天后撤种
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
本帖最近评分记录
  • orthus119 金币 +200 发帖辛苦 2011-11-9 21:53
  • orthus119 威望 +2 发帖辛苦 2011-11-9 21:53
  • orthus119 +2 发帖辛苦 2011-11-9 21:53

回复 1楼 的帖子

好看好片,啄木鸟的片子都不错的,看了很多,都很好看,谢谢楼主的分享

对外国片子无爱,但是这部好像还可以,希望女优皮肤也可以,最讨厌皮肤差得

外国的片子的口味太重了 还是喜欢亚洲的片子!只有纯支持了!希望楼主能发点岛国的片子!

其实外国女长的都挺不错的  但是呢个OH!YES!  我就受不了  汗

啄木鸟的经典真多
看图里面的场景好多啊,女的还是很漂亮的
欧洲女人身材就是丰满啊

啄木鸟的丝袜片还是不错的,很是诱人。
但是都是短短的、

不錯的絲襪片子,非常誘惑!值得下載收藏。

先下来再说,不知道好看不?谢谢楼主发片,
楼主辛苦了

难得有这样的好片子出来啊~感谢楼主啦~先下来看看