[自压无码] [rmvb/225M]引退作品 高城ゆい

[rmvb/225M]引退作品 高城ゆい

版主留言
orthus119(2011-11-6 15:14): 已经按标准将标题修改,请下次注意。
【片源提供】: sis_立馬橫刀
【影片名稱】: 引退作品 高城ゆい   
【影片主演】:高城ゆい                           
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:225mb
【影片時間】:62分钟
【影片精度】: 704X396                                                         
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:2f4fbf150e0161ca320a274df774adc3a80787ea  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

liyi2111@@www.sis001.com@引退作品 高城ゆい.torrent (26.35 KB)BT资源

2011-11-6 12:50, 下载次数: 29837

本帖最近评分记录
  • orthus119 金币 +300 发帖辛苦,已测种 2011-11-10 12:33
  • orthus119 威望 +2 发帖辛苦,已测种 2011-11-10 12:33
  • orthus119 +2 发帖辛苦,已测种 2011-11-10 12:33

隐退啦?身材好,又有身高,太完美啦.唯美

高城小姐胸太软了!手感会很不好的啦,早退早好……

这么漂亮的妞也要隐退,是不是有点早啊,还是收藏起来,

感谢楼主分享~楼主幸苦了!!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -2 新人先看版规,不要发无意义回复 2011-11-6 22:34

谢谢楼主发此好片,支持楼主,希望楼主多多发片造福色友们,谢谢.
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 以前贴之鉴,你这贴属于重复 2011-11-6 22:34

脸漂亮 身材也好 这妞怎么能退出咧?哎~!

看图年纪大了,也该退了,新人太多,这行也不好混了

年纪大了点,但是还是要支持的,谢谢楼主!!!!!!

漂亮的妞也要隐退,是不是有点早啊,还是收藏起来,
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 直接复制其他会员回复 2011-11-6 22:37