[经典] 【BT原创达人】:The.Babysitter.5(美少女Lily Carter主演)

【BT原创达人】:The.Babysitter.5(美少女Lily Carter主演)

【BT原创达人】:The.Babysitter.5(美少女Lily Carter主演)
【影片名称】: The.Babysitter.5
【格式类型】:MKV
【影片大小】:1.61GB
【是否清晰】:高清
【有码无码】:无码
【视频尺寸】:720p
【特 征 码】:E2B2A3D874ED7B4536F9C7FDD8AE3A4757C19D48
【上传软件】:μTorrent
【做种时间】:出种即止
【演出女優】:Lily Carter

【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

几张片中女优的写真(呵呵和本片内容无关哦)

下面几张图片是变三女主Rosie Huntington Whiteley她是维多利亚的秘密的超级模特你觉得她俩哪里最像呢?(个人总觉得她俩的样子很像,呵呵眼光问题勿喷我哦)

PS:片子是我裁过的,我把片中那些长得不是很爱国的女优都裁掉了(毕竟是美国片吗),下载的朋友请注意不是整片哦只有Lily Carter主演部分

附件

[检查重复] lgw2254tq@www.sis001.com@The.Babysitter.5.torrent (19.17 KB)BT资源

2011-12-13 14:49, 下载次数: 18693

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +200 感谢您给众淫带来精品 2011-12-17 13:27
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-17 13:27
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-12-17 13:27

女优非常的漂亮,肤色也很好,但被黑人糟蹋啦,可惜。

我了个去,昨天刚看完变形金刚3,看到图第一眼我差点抽了。赶紧的,不废话。

剔除糟粕留之精华,楼主是个有心人谢谢了,红心送上。

好漂亮的女优啊 第一张图看到个老黑 是步是美女和黑鬼啊 可惜了。。

黑白配,欧洲经典的组合,谢谢楼主分享,红心奉上

这欧美的给人的感觉 就是架不住啊

这个女人太让人销魂了,欧美女优中间少有这样的,不过俺还是不太喜欢黑人即使是男的

诱惑至极,长得好看,身材又好,难得的佳作啊,呵呵

黑白配,经典啊,女优也相当优秀,楼主辛苦