[心语] 网聊也有温度

网聊也有温度

版主好,第一次发贴如有不当之处请您修改,或是删除,别扣分,谢谢!

大家看到这个标题一定会问是什么,我就把自己的一点体会与大家分享。
      本人 男,33岁 在小县城上班,每天无事时就上网聊天,也有几个闲来无事的女网友,也想过与她们发展成性伙伴,但是因为时间与金钱的关系一直没能成功一个,至今还在遗憾。

与我聊的好的有几个,刚开始聊天时没感觉什么,当聊天到一定程度,感觉就像热恋中的情侣无话不说,这时候我也知道是到火候了,也可以和她们聊点性话题,可是工作每天都有,就没有休息时间,再加上自己手头钱又不足,也没有约出来,聊的最好的一个已经3年了,可是聊着聊着她结婚了,当时伤心了一段,但现在想想也是,人家也不能和你怎么样,自己也不能给人家什么所以也就顺然了。所以我感觉网聊也和恋爱一样温度到时自然熟,如果火候到了还不下手哪温度就会慢慢降下来,时间久了弄的没话题可聊了,自己也就没戏了。现在聊过的几个都不再理我了,所以我只好到论坛来学习,看到有良家专区觉得很好,自己也在不断的学习想有一天能出徒,我觉得想搞到良家,就得有几个先天条件:
        一、时间,有了时间才能在网上找良家聊天,更重要的是有时间出去和她们见面。
        二、口才,能说会道的人谁都喜欢,女人更喜欢了。
        三、钱,没钱连开房都开不了。

总结这贴子的中心思想就是在合适的时间急时出手,不要错过。

泡良家如同做米饭,俗话说,生米煮成熟饭,如果已经熟了还不吃,时间再长点就会变糊的

本人文笔不好,写的有点乱,只是把自己的心情与想法写出来与大家分享,觉得写的对的就给个红心,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 逍遥 金币 +20 小意思下 2011-12-13 22:34

怎么光有人看没人回复和支持一下呀,我说的不对吗?如果有朋友能有更好的建议大家一起讨论一下

感谢分享,谢谢楼主,感谢分享,谢谢楼主,文章很好
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 -3 万能回复 2011-12-15 21:44

不吃还好,还可以是朋友,吃了,拉成大便出来就啥也不是了。

感谢分享,谢谢楼主,感谢分享,谢谢楼主,文章很好
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 -30 灌水、刷版。 2011-12-16 00:36

女人的确喜欢能说会道的,是不是很肤浅?还没网聊过呢

网聊有2年多了,女方视频过(本人没装),手机联系过,也谈到见面拥抱什么的,共同分析一下这样的熟女可以上吗?

对于网聊个人认为好坏各半,对于生活阅历浅的坏处多,不能辨别真伪,对于阅历深者,那是一个舞台,可以展示自我,可以释放工作压力,非常的棒。

现在是个盲然的时代,有钱的没时间,有时间的没钱,最怕的是没时间和没钱。
不过不管是什么时代都是要有能力,所以没时间和没钱只能先学本领。到论坛来学习。这里有良家专栏,只要不断的学习,总有一天能出师,搞到良家。搞良家先得具备几个条件:
        一、时间,有了时间才能在网上找良家聊天,有时间出去和她们见面。
        二、口才,能说会道的人谁都喜欢,女人更喜欢了。
        三、钱,没钱连开房都开不了。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +4 认真回复 2011-12-20 22:04

楼主说的很现实啊没钱干什么都不行啊