[高清] 【BT原创达人】:Fighters DP强档(精华版)

【BT原创达人】:Fighters DP强档(精华版)

【BT原创达人】:Fighters 720p
【影片名称】: Fighters 720p BluRay x264
【格式类型】:MKV
【影片大小】:3.75GB
【是否清晰】:高清
【有码无码】:无码
【视频尺寸】:720p
【特 征 码】:BBED61066D2E90DBA0399BAA6A4FD326A8F6E6D0
【上传软件】:μTorrent
【做种时间】:出种即止
【演出女優】:Kayden Kross,BiBi Jones,Riley Steele,Stoya

【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

为大家送上几张写,风情万种的Kayden Kross,热情火辣的Riley Steele,柔情似水的BiBi Jones,肌肤似雪的Stoya

PS:片中的JESSE JANE老大还有那个不怎么爱国的女人被我切掉了哈哈,受不了JESSE JANE那猛烈的表演,表情太狠,请喜欢她的朋友注意哦

附件

[检查重复] lgw2254tq@www.sis001.com@Fighters.torrent (21.75 KB)BT资源

2011-12-13 22:34, 下载次数: 37582

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2011-12-17 13:29
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-17 13:28
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-17 13:28

哇哈哈哈!沙发!!
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -3 论坛禁止使用沙发 2011-12-14 19:42

沙发  我最最喜欢的女演员也在啊~~
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -3 论坛禁止使用沙发 2011-12-14 19:41

一个比一个漂亮了,弄得我神经都有点不正常了。另外国外女的很丰满,也太让人受不了了。

下了看看,感谢楼主的发片,能弄个国外美女就值了

赞!里面女的超漂亮,下了,不然对不起自己。楼主辛苦

都是美女,可惜现在不怎么喜欢DP的片子,总感觉那场景和灯光有点不自然,但还是谢谢楼主了,

这个美女的片子我以前收藏了好多,全是精华版的,这次也不要错过了,该女演员是我很喜欢的女优之一!

回复 1楼 的帖子

有些女同的SM更加的彻底,喜欢这样的影片谢谢

怎么这么大的文件,下载要几个小时啊。不过值得

都是最顶尖的一线女优,太精彩了,谢谢楼主分享