[经典] 压箱底收藏-少女系列-戴眼镜的纯情少女

压箱底收藏-少女系列-戴眼镜的纯情少女

版主留言
huhuhuahua(2011-12-20 23:44): 图挂,请补图
【影片名称】:戴眼镜的纯情少女
【影片主演】:不认识的美女(不管你信不信,反正我是信了)
【格式類型】:MKV
【影片大小】:287MB
【影片時間】:24分钟                                 
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:de7f1f1c241f3f9e0aa79b319601a40401ce3c07
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时
【影片简介】:带眼睛的青春无敌的美少女,被内射了!
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:种子里有更多图片

支持原创的最好印证就是你下载完了,自觉留种子,造福人民!

附件

[检查重复] [email protected]@戴眼镜的纯情少女.torrent (29.93 KB)BT资源

2011-12-19 23:34, 下载次数: 39097

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +190 感谢您给众淫带来精品 2011-12-23 13:42

好清纯的MM,很喜欢这类型的片子,支持!!!

好年轻的妹妹啊,半张着嘴扣着自己的逼逼,这要是操一次还不爽死!

脸蛋漂亮,魔鬼身材,完美的女人,感谢楼主分享.

想不到这个带眼镜的瘦小MM  那个洞洞那么大 呵呵 只有那男的大才能满足她了

好片是要好好的顶起滴~谢谢分享~~楼主辛苦了

小B真美没有少妇身材好

哈哈,在这先谢谢楼主,赞一个。不过话说回来了,这洋妞身材真好啊,还是一个白虎。我觉得这个白人的白虎看着就比那些日本的白虎来劲啊。底下没毛看得真是一清二楚啊。我最喜欢白题材的这种片子了。谢谢楼主分享啊

喜欢带眼镜漂亮 妹妹,感谢楼主发片

这美女很漂亮 特别是那屁股 我想干起来一定很安逸 支持楼主