[新片] 【BT也疯狂】Caribbeancom-50 People Group Sex Rico Tanabe Kaoru Sakaki 50人乱交

【BT也疯狂】Caribbeancom-50 People Group Sex Rico Tanabe Kaoru Sakaki 50人乱交

【影片名称】:Caribbeancom - 50 People Group Sex Rico Tanabe Kaoru Sakaki Hitomi Tsukishiro
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.43G
【影片時間】:1:41:25
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c80fab13c96be62c29f2e64c4096cf433987564c
【種子期限】:5天
【做种时间】:不定时
【影片简介】: 50人大乱交
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

PS:精华帖的标准是220个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] abbr_25b3b7239ecc8742aa714b3a977fb32c.torrent (31.76 KB)BT资源

2012-1-7 02:40, 下载次数: 16912

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +460 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-11 14:39
  • ynmd 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-11 14:39
  • ynmd +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-11 14:39

自从500p以来,好久没看到大阵容的了,而且这个还是步兵,谢谢哦

楼上的,这应该是步兵才对嘛,骑兵是有马的,呵呵。
群交的片子确实是爽,50人的群交,前面是几十个女优脱光光站一排,镜头真是震撼。

真壮观,小日本想象力太丰富了,真想变成其中一个啊!哈哈一定要看的,谢谢发片!

非常好看!!非常经典!!谢谢分享 !!!!!!!!!

好壮观啊   如果我也有这种待遇就好啦  谢谢楼主分享  值得下载

呵呵
场面比较壮观啊
以前看过1女对500男
同情啊

乱交,日本就是能人所不能啊,谢谢楼主,支持,赞

对于乱交的群P  是一定要下来看看的,按经验来说 群P 女优的质量不敢高估,但是关键看的士人数  还有波涛胸涌

靠了,好宏大的场面啊,有点贴近欧美的酒吧群交片了,有点抄袭的味道