[新片] 【BT也疯狂】Superwhores #11(超级淫妇11)

【BT也疯狂】Superwhores #11(超级淫妇11)

【影片名称】:Superwhores #11(超级淫妇11)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.38G
【影片時間】:3小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:2777b23985a747b6f680e3d87c4cdca04766e4f4
【種子期限】:3天
【做种时间】:不定时
【影片简介】: 爆操,黑吊,3P
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是220个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Superwhores #11.torrent (30.79 KB)BT资源

2012-1-10 05:06, 下载次数: 8339

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +244 感谢您给众淫带来精品 2012-1-14 00:43
  • sampo 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2012-1-14 00:43
  • sampo 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-1-14 00:43

看到的是黑白派女友好美的纹身。

dfsdfsdsadsadsad2120000
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-1-11 12:51

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -19 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-1-11 12:51

黑白大战,外国的都是那么疯狂,有的意思喔

最后几组黑人,白女的照片看着实在是显眼啊,非常刺激的谢谢楼主,收下了

招式也太多了吧,不过有些女女的相貌不尽如人意,淫荡地应该都可以吧。

老外做爱就像喝茶,身边要是多几个这样的妞,每天戳戳,多舒服!~

不得不说欧美的A片确实火暴,而且女优们的演出也确实给力.女人们超人的承受力在这部片子里就体现的非常明显,黑人健壮有力的超强抽插女人都能受的了,真的敬业~!多谢楼主发片

外国女白人和黑人的战斗是最淫荡,最有看头的,感谢啊!